Ну реально жеDestructman писал(а):На ПОРЯДОК? И ты еще смеешь кого то обвинять в фанбойстве? Ладно бы сказал игры одного уровня, но "на порядок лучше".![]()
![]()
Пройдя Uncharted 3, я понял что остальные игры полное говно!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Речь не об играх xbox 360DarkHobbit писал(а):играть онли в 240р
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Наркоман шоле?Crysis2 писал(а):NightlyRevenger, Какой Ватман ?братан. ты что с дубу упал ?
![]()
я ватмана начал проходить дошел где надо отвечать на звонки, и снёс игру нахуй, ибо настолько нудная что ужс
Кстати, я сейчас подумал, если бы я был пиратом и сприатил анч3, я бы его наверное и до конца проходить бы не стал
- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
да, игра кинцо шикарное вышло, только стрельба часто заебывала, а так идеал, 10из10!!! Movie of the Year 2011 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сел в укрытие пострелял, в тебя кинул гранату, не смещаясь кидаешь её обратно и сидишь там же, отрегенился, вылез опять чуток пострелять, залез обратно, регениешься, и так до посиненияCrysis2 писал(а):в анче все чётко
От этой схеме отходишь только в порту, и в моменте, когда горит замок - поэтому они самые удачные, остальное занудно :joker:
NightlyRevenger, В анче крутое кинцо, сюжет лучше даже чем в фильмах
А Ватман, залез на крышу спрыгнул, пару комбо упоротых, пострелял железякой вай какое разнообразие
В играх важен в первую очередь сюжет а не геймплей
А Ватман, залез на крышу спрыгнул, пару комбо упоротых, пострелял железякой вай какое разнообразие
В играх важен в первую очередь сюжет а не геймплей

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ящеры сосут хуй у всех.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Сюжет в анчертед?Crysis2 писал(а):В играх важен в первую очередь сюжет а не геймплей
анч1
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 17 дек 2011, 03:45, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Кто тебя заставляет так действовать? Можно и стелсом стараться пройти + в игре рукопашку подкрутили до приемлимого уровня. К тому же я играл на сложном и мне ни фига не так просто было. Помню меня частенько старались обойти, окружить и вытеснить из за удобного укрытия, либо с гранатомета шмаляли дай боже, и постоянно приходилось перещаться ибо даже если попадало в укрытие полжизней снимало и герой еще мог упасть на пару секунд, что было вообще фатально. К тому же были моменты когда тебя кидали на большое открытое, и многоуровневое пространство с кучей врагов, например ночью в замке или в большой зале на корабле, очень доставляли эти моменты.NightlyRevenger писал(а):Сел в укрытие пострелял, в тебя кинул гранату, не смещаясь кидаешь её обратно и сидишь там же, отрегенился, вылез опять чуток пострелять, залез обратно, регениешься, и так до посиненияCrysis2 писал(а):в анче все чётко![]()
От этой схеме отходишь только в порту, и в моменте, когда горит замок - поэтому они самые удачные, остальное занудно :joker:
Новогодний каток от СониPunkBuster писал(а):То то все плавают по землеsergeytr писал(а):анимация в анч3-лучшая на данний моментCleaner писал(а):Корявая анимацияsergeytr писал(а):на максим. уровне рукопашка просто охууууетьzibada писал(а):Crysis2, в 3анче быстро заёбывает рукопашка , враги как во второй части на 90% . Ну и мне показалось ,что стрельбы больше стало ,а она там утомляет, ихмо офк.![]()
а во 2 враги как в первой и что?
стрельби меньше,тут больше загадок чем во 2![]()
![]()
хотя в рукопашках она не лучшая,она просто отличная
NightlyRevenger,
а ты как хотел чтоб в одном фильме или игре был сюжет сразу 10 фильмов или игр ?
Плывёт титаник, тут спайдер мен летит его спасать, в то время как Индиана джонс ищет для титаника хрустальный череп, чтоб вокруг света за 80 дней Джеки чан прилител на титаник и вставил его на карму и он не затанул, в то время как Уил смитт расчищает нью Йорк от зомбаков. чтобы когда титаник прыпливёт в порт их не сожрали зомбаки, а Джейсон Стетхэм захуярил пол города чтобы узнать как затонул Титаник, в то время как в Посейдон захуярила 30 метровая волна

Думай когда про сюжет говороишь
Плывёт титаник, тут спайдер мен летит его спасать, в то время как Индиана джонс ищет для титаника хрустальный череп, чтоб вокруг света за 80 дней Джеки чан прилител на титаник и вставил его на карму и он не затанул, в то время как Уил смитт расчищает нью Йорк от зомбаков. чтобы когда титаник прыпливёт в порт их не сожрали зомбаки, а Джейсон Стетхэм захуярил пол города чтобы узнать как затонул Титаник, в то время как в Посейдон захуярила 30 метровая волна
Думай когда про сюжет говороишь
NightlyRevenger писал(а):Сел в укрытие пострелял, в тебя кинул гранату, не смещаясь кидаешь её обратно и сидишь там же, отрегенился, вылез опять чуток пострелять, залез обратно, регениешься, и так до посиненияCrysis2 писал(а):в анче все чётко![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Рукопашку безусловно улучшили, но из-за сали заставлять мне ей ползьзоваться, когда я этого не хочу(амбалы), и под конец она меня подзаебала :joker:Destructman писал(а):Кто тебя заставляет так действовать? Можно и стелсом стараться пройти + в игре рукопашку подкрутили до приемлимого уровня.
Самый сложный в начале не доступен, доступен третий по сложности, я на нём и проходил :joker:Destructman писал(а):К тому же я играл на сложном и мне ни фига не так просто было.
Если обходят, достаточно их быстро пристрелить не вылезая из укрытия(можно же и в бок стрелять), можно не смещаться, в укрытии гранатомёт не дамажит, разрушаемости тонетDestructman писал(а):Помню меня частенько старались обойти, окружить и вытеснить из за удобного укрытия, либо с гранатомета шмаляли дай боже,
Во второй части я менял укрытия только из-за грант, тот их иожно откидывать :joker:Destructman писал(а):и постоянно приходилось перещаться ибо даже если попадало в укрытие полжизней снимало и герой еще мог упасть на пару секунд, что было вообще фатально.
Во дворе замака что ли?Destructman писал(а):К тому же были моменты когда тебя кидали на большое открытое, и многоуровневое пространство с кучей врагов, например ночью в замке
Ели да,то там враги как-то слигшком быстро склеились, и особо говорить и не очём :joker:
Забежал в один конец, отстреливаешься, когда к тебе подходят быстро в другой конец, отстреливаешьсяDestructman писал(а):или в большой зале на корабле, очень доставляли эти моменты.
s_cream_y писал(а):NightlyRevenger писал(а):Сел в укрытие пострелял, в тебя кинул гранату, не смещаясь кидаешь её обратно и сидишь там же, отрегенился, вылез опять чуток пострелять, залез обратно, регениешься, и так до посиненияCrysis2 писал(а):в анче все чётко![]()
От этой схеме отходишь только в порту, и в моменте, когда горит замок - поэтому они самые удачные, остальное занудно :joker:Нах играть на лёгком или среднем ? На тяжёлом не дадут посидеть - обходят, закидывают гранатами, а самом тяжёлом даже здоровье не восстанавливается, убивают с трёх пуль.
А смысл спорить ? Ревенджер сливается , а вы хернёй маятесь
И так ясно , что Uncharted - лучший приключенческий боевик этих двух лет