Продам Xbox 360 Pro
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dan_95 писал(а):На боксе дохуя охуенных игор, продаю потому что все экзы прошёл.ПеКа Боярин писал(а):А че продаешь ?Ноугамез замучал ?![]()
![]()
такой то геймингDan_95 писал(а):отдаю игры- Gears of War 2(коды не использованы),
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Блять этож как надо было не играть, что этот злоебучий фалькон (а 90% прошек фалькончики) еще не словил 3 огонька?
На Pro есть жёсткий диск+3 игра, а на твоей аркадке ничего нет, наркоман ебаныйJack писал(а):я один бокс в прошлом году фэлкон аркаду нулевую за 3000 тыс продал,так что автор свой бокс стоит 3500 если не баненая
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Я на нём мало играл+ в лайв ни разу не заходил, он как новенький+слимка и про мало чем отличаютсяNihiluum писал(а):новая слимка на 250 гб стоит 8 к а ты толкаешь своё фальконовское б\у говно за 6![]()

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke писал(а):новогодние чудесаСостояние идеальное, набор стандартный, не прошит,в лайве не забанен, не ломался, даже не зависал в играх в отличие от PS3.Вместе с приставкой отдаю игры- Gears of War 2(коды не использованы), Splinter Cell Conviction и Battlefield Bad Company.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Мой старичок уже дохнет то 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- shutupdildo
- нуб или бот

- Рега: 08 сен 2011, 01:59
кому он не прошитый сдался:)
жесткий на 20 или 60 гб?