Расскажи поподробнее, как ты вывел второе из первогоОн у тебя действительно есть, если распродажу старых игр ты не считаешь ноугеймзом
Steam-распродажа: Первая часть Fable за 50 рублей - Just Ca
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Расскажи поподробнее, как ты вывел второе из первого![]()
Я похож на твоего личного проктолога?

Ты сам ответил на свой вопросEStark писал(а):Для непонятливых - ногеймз из распродаж старых игорЗаводной Апельсин писал(а):Расскажи поподробнее, как ты вывел второе из первого![]()
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Вовсе нетmadfanboy писал(а):Ты сам ответил на свой вопросEStark писал(а):Для непонятливых - ногеймз из распродаж старых игорЗаводной Апельсин писал(а):Расскажи поподробнее, как ты вывел второе из первого![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Антропоморфизм дислокации антропогенных участков галактической цепи гласит о том, что вы не правыEStark писал(а):Вовсе нетmadfanboy писал(а):Ты сам ответил на свой вопросEStark писал(а):Для непонятливых - ногеймз из распродаж старых игорЗаводной Апельсин писал(а):Расскажи поподробнее, как ты вывел второе из первого![]()
Сливы sosnystation3:
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Там на все скидки 
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
ZATROLLILbugorjaka писал(а):на Trine 2 и AC:R скидок нетFatboy Sly писал(а):Там на все скидки
SLEAT

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Что это?caramba ept) писал(а):
![]()
![]()
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Серьёзно?vats писал(а):MAD--michael, Paradox Complete Pack
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Зайди да глянь, ёпт.MAD--michael писал(а):Серьёзно?vats писал(а):MAD--michael, Paradox Complete Pack