Мне их политика напоминает чем то Эппл, минимум функционала, максимум дизайна и только фирменных эксклюзивных аксессуаровvadimonster писал(а):PunkBuster, походу глава сони игрового подразделения подзаебался на этой должности, и оценив тенденции краха сони, выявил что к 2015 году сони загнётся, и решил так изящно зафейлиться с выпуском виты. чтобы его уволили, и типа он не причём, и сосни сама развалилась
3DS лидер в Японии
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
их политика хочет быть как политика Эппла, но на деле выходит какойто неказистый уродецPunkBuster писал(а):Мне их политика напоминает чем то Эппл, минимум функционала, максимум дизайна и только фирменных эксклюзивных аксессуаровvadimonster писал(а):PunkBuster, походу глава сони игрового подразделения подзаебался на этой должности, и оценив тенденции краха сони, выявил что к 2015 году сони загнётся, и решил так изящно зафейлиться с выпуском виты. чтобы его уволили, и типа он не причём, и сосни сама развалилась
срать не умеют а жопу мучают

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Starkbit, готичный троль рассылал же вроде фотки с лаунча виты, там молодая японка употребляла продукцию сони 

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Могу переслатьStarkbit писал(а):Мне не рассылалvadimonster писал(а):Starkbit, готичный троль рассылал же вроде фотки с лаунча виты, там молодая японка употребляла продукцию сони![]()
Там морожено было наверно

CrazyMan,
Из тебя выйдет очень хороший ботовод.
...Продолжай в том же духе. 
vadimonster,
Все намного проще... Вади - нищебод.
Да, ты ничего не можешь купить допольнительно. Вади и YouTube - друзья навеки.
PunkBuster,
А ты мне напоминаешь совкового любителя комбайнов (все в одном телефоне/коммункаторе, и чем больше, тем лучше, да подешевле чтобы). Fail.
Starkbit,
Ушел буквально на 2-3 недели, и вижу... Твой мозг окончательно поддался атаке незримых образов. Шизофрения, бро. Выздораливай. :joker:
Я играю редко, учеба, работа, девушка, а то здесь оч. много задротов
Из тебя выйдет очень хороший ботовод.
vadimonster,
просто люди поняли что их хотят наебать
Все намного проще... Вади - нищебод.
а я могу ничего не покупать дополнительно?
Да, ты ничего не можешь купить допольнительно. Вади и YouTube - друзья навеки.
PunkBuster,
Мне их политика напоминает чем то Эппл, минимум функционала, максимум дизайна и только фирменных эксклюзивных аксессуаров
А ты мне напоминаешь совкового любителя комбайнов (все в одном телефоне/коммункаторе, и чем больше, тем лучше, да подешевле чтобы). Fail.
Starkbit,
Ушел буквально на 2-3 недели, и вижу... Твой мозг окончательно поддался атаке незримых образов. Шизофрения, бро. Выздораливай. :joker:
Последний раз редактировалось AFFALIN 23 дек 2011, 14:36, всего редактировалось 2 раза.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А что плохого в универсальности?А ты мне напоминаешь совкового любителя комбайнов (все в одном телефоне/коммункаторе, и чем больше, тем лучше, да подешевле чтобы). Дурдом.![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

У тебя какой телефон?AFFALIN писал(а):PunkBuster,
Для детей и подростков... ничего плохого.