Попросил бы тогда друга поставить разрушенный город в Непале. А затем Тибет. А затем уровень с поездом. А потом Шамбалу. Вообще, сейчас можно столько сет-писов с в совершенно разных локациях вспомнить, что просто глаза разбегаются. Этим и берёт Анч2, в отличие от первого, где уровни были практически неотличимы (по-сравнению с вторым офкоз) и многим это не нравилось.в анч2 играл у друга,мне просто ненравятся игры в тропиках
Скриншоты Crysis 2 удручают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, надо будет попробовать
я вроде читал раньше,там какбэ снег прям на герое таит
я вроде читал раньше,там какбэ снег прям на герое таит
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, федя не спорь,я вчера играл,вот ингейм

а то что ты дал это ссанина какаято на минимуме,ты сам делал?просто даже блума и размытия нет,хочеш я щас сам скрин сделаю?
ЗЫ.какие знаеш моды чтоб графика была лучше?можеш ссылки дать?хочется посмотреть на более крутую графу

а то что ты дал это ссанина какаято на минимуме,ты сам делал?просто даже блума и размытия нет,хочеш я щас сам скрин сделаю?
ЗЫ.какие знаеш моды чтоб графика была лучше?можеш ссылки дать?хочется посмотреть на более крутую графу
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 04:58, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Programmer, пох,я обьективно смотрю на вещи,я не упоротый Хбоксер и не ПКфаг,обьективность,только обьективность

Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 05:28, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
а это не ингейм?федя не спорь,я вчера играл,вот ингейм

тебе ещё бредить не надоело? заторакса решил превзойти?вот в какой блять игре есть Real Time трасселяция света под водой
крайзис сосёт, ему до самой современной графики как пешком до луны (без модов он вообще кусок говна)

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, это ингейм на минимум
я щас сделаю еще скринов
я щас сделаю еще скринов
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, ингейм DX9+минимум всё
верхний правый угол DX9 написано даже,я даже знаю какая конфига там-всё минимум
из КЗ2 ты дал скрины в 10р наверно,нихера не видно
унч2 вообще,графика точ в точ как на UE3
ЗЫ.и конечно же почему то все рецензоры,авторитетные сайты досихпор считают Crysis эталоном графика
из КЗ2 ты дал скрины в 10р наверно,нихера не видно
унч2 вообще,графика точ в точ как на UE3
ЗЫ.и конечно же почему то все рецензоры,авторитетные сайты досихпор считают Crysis эталоном графика
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 06:36, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
а еще по поводу оптимизации,сейчас можно купить видеокарту за 2тыс руб и Crysis будет идти в 1080р+16хАА+всё максимум+DX10,и не спорь даже.
ЗЫ.HD5670,или даже HD4650 мой друг недавно купил и всё летает
см. дальний план. ничего там не минимум. а отличия dx9 от dx10 в плане текстур нету совсемингейм DX9+минимум всё
ты нихрена не играл в крайзис вообще.
скрины ты взял с геймтрейлерса. вруль.я щас сделаю еще скринов
dx10 ничего не даст текстурамверхний правый угол DX9 написано даже
графика точ в точ как на UE3
сравним награды за графику?и конечно же почему то все рецензоры,авторитетные сайты досихпор считают Crysis эталоном графика
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, АХАХАХАХХАХАХААХАХ
это реально я делал скрины,не вериш?щас в оконном режиме сделаю,на фоне медфанбой будет,ой лол
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
будешь дальше врать - кончишь как заторакс с всеобщим позором.а еще по поводу оптимизации,сейчас можно купить видеокарту за 2тыс руб и Crysis будет идти в 1080р+16хАА+всё максимум+DX10,и не спорь даже.
ещё раз - ты в крайзис не играл и понятия не имеешь какие там требования.

терпеть не могу звиздунов
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, да говно это всё,там неизвестно какая мать,скока оперативки и какой проц,я на ссанину конченых сайтов не смотрю,я сам замеряю,ибо сайты больше пиздят(чтоб видюхи по дороже покупали),уменя круизис не слишком хорошо идет ибо компу сто лет,вот у друга 3-х ядерный атлон+HD4850+2 гига оперы+вин7,игра летает на максимуме 1080р+16АА,и ненадо пиздеть что я балабол,я сам играл и видел,если унего крайзис стоит,я может вечером унего сриншотов сделаю с фрапса(фпс будет видно) и выложу..
а щас я свои скрины выложу
а щас я свои скрины выложу
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
аа ты про этот,а я про тот что под водой,щас я сделаю такойже скриншот как на геймтрейлерс,уменя кокраз на том месте сохранка естьtruth1one писал(а):http://forums.gametrailers.com/thread/l ... 311?page=6это реально я делал скрин,не вериш?

уахаха замыленое говно,на геймтрейлерс посмотрел,УГ а не текстуры
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
пиздышь тут только ты. у тебя на 4650 -> 1080р+16хАА+всё максимум+DX10. что явная пиздёшь. в таком разрешении ты даже без АА не получишь стабильные 30 фпс на HD4850, не говоря уже про сцаный 4650.да говно это всё,там неизвестно какая мать,скока оперативки и какой проц,я на ссанину конченых сайтов не смотрю,я сам замеряю,ибо сайты больше пиздят
про HD5670:
http://www.bit-tech.net/hardware/graphi ... 0-review/7
8-16 fps в 1050p.