PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
экзоебы - долбаебыDim4ik писал(а):EDDISON, экзы - ебло платформы![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Двойны стандарты пекаглупцов просто поражают.Постой, а не ты ли орешь про ноугеймз на пс3?игры - не тока экзы и пока до вас ебанутых это не дойдет живите дальше в своем сонемирке
Клоун, что тут сказать.
Пекари, это как паразиты.
Никакого профита, только вред.Даже спорить нормально не можете.Из-за вас скатился мфб.
На месте Тохдома разогнал бы группу к чертям, ибо смотреть на вашу клоунаду уже невыносимо.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
COOLxXxCOOL, Где я сказал, что ММО не экзы? Они просто сами по себе говно(сам вних играл).
Resident, Пекарям намного больше повезло.
Resident, Пекарям намного больше повезло.
Fanlost, ну лидера то не у нас за полную неадеквтаность сменили, да и если посмареть на кол-во предов то вы тут ваще всех обошли
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- TheTinkino
- MadГерой

Fanlost, Не всю группу крякеров надо сносить, а отдельных пользователей.
Многие покидают МФБ, ибо сейчас тут второй ПГ.
Многие покидают МФБ, ибо сейчас тут второй ПГ.
Да-да, известная сказка.Как есть хоть какие-то экзы, то дискуссии, посвященные им, идут на ура.Как наступает тотальный ноугеймз, сразу начинают орать про то, что экзы не важны.Проходили с биллипсами, знаем.
Последний раз редактировалось Fanlost 27 дек 2011, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

COOLxXxCOOL, Я играл в ММО, смысла в них нет, только тупой кач, походы на рейды и прочее.
Настоящие геймеры выбирают хорошие синглы,а не всякие МП игры.
Настоящие геймеры выбирают хорошие синглы,а не всякие МП игры.
- TheTinkino
- MadГерой

COOLxXxCOOL, И чего мне тебе про скайрим рассказать?
Сам я жду Ризен 2 - вот это будет настоящее РПГ и закопает он всякое говно типа Масс Эффектов и ММО и подавно.
Сам я жду Ризен 2 - вот это будет настоящее РПГ и закопает он всякое говно типа Масс Эффектов и ММО и подавно.
TheTinkino, если ММОРПГ хорошая, как олд репаблик, то спокойно записываем ее в пкэкзы.Мы же не пекари, чтобы тупо поливать грязью чужие эксклюзивы.Главное в этом деле - личные предпочтения отодвинуть куда подальше.
Последний раз редактировалось Fanlost 27 дек 2011, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Resident, Я уже много раз говорил - мне плевать на оценки и награды, я оцениваю игру сам, а не играю в оценки и не смотрю прохождение по ютубу.
Добавлено спустя 53 секунды:
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Fanlost, Я не поливал сам репаблик, просто ММО не люблю, а же не стал поливать говном отличные РО2 или Сегун.
Добавлено спустя 53 секунды:
Re: PC-версия Alan Wake на DX9-движке, фанаты Windows XP ликуйте
Fanlost, Я не поливал сам репаблик, просто ММО не люблю, а же не стал поливать говном отличные РО2 или Сегун.
Последний раз редактировалось TheTinkino 27 дек 2011, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, другого объективного способа выявить насколько хороша игра, кроме как оценок, просто нет.Не будешь же ты разбирать каждый конкретный случай с каждым новым юзером?Я уже много раз говорил - мне плевать на оценки и награды, я оцениваю игру сам, а не играю в оценки и смотрю прохождение по ютубу.