ага,только с одинаковыми названиями,одинаковыми героями и одинаковой подачей истории,а так да,отдельное приключение.Каждая часть - отдельное приключение ,
что это?акира?не знаю не смотрел, как и ты наруто.а это мексиканский сериал
Модератор: Rapid_tos
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ага,только с одинаковыми названиями,одинаковыми героями и одинаковой подачей истории,а так да,отдельное приключение.Каждая часть - отдельное приключение ,
что это?акира?не знаю не смотрел, как и ты наруто.а это мексиканский сериал
Ёбаный нъюфаг , пиздуй с моих интернетовdon trawolta писал(а):ага,только с одинаковыми названиями,одинаковыми героями и одинаковой подачей истории,а так да,отдельное приключение.Каждая часть - отдельное приключение ,что это?акира?не знаю не смотрел, как и ты наруто.а это мексиканский сериал

Ёбаный нъюфаг , пиздуй с моих интернетов
Богурт
Богурт
Богурт
Богурт
Богурт
Богурт
Богурт
Богурт

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
200 c хуем серийBatman писал(а):Мыльная опера? Есть одна основная сюжетная линия и она еще не закончилась

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
![]()

s_ninja писал(а):Посмотрел я эту акиру года 3 назад, дерьмище несусверное, так что :khm: