Медали - придумываем, номинируем
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
ну а как ты докажешь что ты олигарх))))) или олд геймер. только фоткамиDiT писал(а):Возможно я чего-то недопонимаю, но какое это отношение имеет к олдскул геймерству? Ты любишь и коллекционируешь, а главное играешь старинные игрухи? Ты вырос на Спектруме и NES'е? Не понимаю...Darkmaster3000 писал(а):медаль олигарх и олд скул геймер
А олигарх? Значимость этой медали для меня конечно остаётся загадкой до сих пор. Разве что стёб. Однако есть такое поверие, что чтобы стать олигархом не достаточно сфотографироваться на фоне чего-то. Хотя девочки, размещающие свои фото на сайте Вконтакте и Одноклассники конечно же со мной не согласятся -)
Федя писал: добавил медаль олигарха. что бы её получить запостите в король лицухи фотку коллекции и скиньте мне или другому админу/глобалу с ЛС ссылку. ну так же и олд скул геймер
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 02 авг 2010, 18:07, всего редактировалось 2 раза.
кому тут выдать медаль олигарха? + а олдскул выдам тому, кто подтвердит что новые игры говно 
Добавлено спустя 31 секунду:
скинь фотку с 20+ лицухами и медаль олигарха твоя. А Sonyboy Trophy тебе нельзя, ибо вышел из C3.Федя дай мне медалей
- Darkmaster3000
- нуб или бот

мне медалькиtruth1one писал(а):кому тут выдать медаль олигарха? + а олдскул выдам тому, кто подтвердит что новые игры говно
Добавлено спустя 31 секунду:скинь фотку с 20+ лицухами и медаль олигарха твоя. А Sonyboy Trophy тебе нельзя, ибо вышел из C3.Федя дай мне медалей
Darkmaster3000, у тебя был RROD?
надо чтоб кто-то тя номинировал.За писанину можно и awesome trophy
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Darkmaster3000
- нуб или бот