а ну да, PS3 говно, Unch 2 сливное дермище по сравнению с Viva Pinata, а Killzone 2 ни в какие ворота не годится по сравнению с Too Human
чао

Ну наверное им напялили маски, чтобы - во-первых, подчеркнуть их нулевую индивидуальность и пресмыкание пред императором, во-вторых, сравнивая тот же халф лайв, чтобы придать особую нотку в голосе (нотка постоянных радиопереговоров), в-третьих - чтобы намекнуть на их психическую неустойчивость и пренебрежение моралями, беспочвенную ненависть и ярость, коя особенно подчеркнута огненно-красными "глазами", всматривающимись на героя. Я так понял этот вариант, а против диза Хало плохого ничего не имел. Просто вопрос какую психологию героев она преподносит геймерам - ответ - никакой. Банжи и не стремились передать глубину переживаний своих созданий и их стороны поведения. Они сделали упор на сюжет. Поэтому я и причислил персонажей к школьному возрасту, и всего то. Обычно подростки не задаются вопросами психоанализа и их не задевают переживания с экрана, глубина проблем героев. А над фашистами в противогазах есть о чем подумать....Xopek писал(а):FyCom, а фашисты в протвогазах из Киллзон расчитаны на кого? на младший дошкольный возраст?
Профессиональный вопрос как эксперту занимающимуся дизайном?
Есть 3 FPS с оригинальным крутым дизайном Halo, Half-Life и Metroid

Ппц, ты сам как ФАШИСТ в ТАНКЕ! Я те говорю, что против дизайна Хало ничего не имею, он мне не интересен просто и все. Что? Теперь всем под одни твои интересы идти. А сюжет несет СМЫСЛОВУЮ нагрузку а не отражает индивидуальные черты. То же самое - властелин колец - его проработал прфессор-историк, там каждый прыщ героев несет нагрузку, а Гарри Поттер - ссорь если обижу фанов, в целом нормально, но там особо то и не мудрила писательница - пиплз схавнул первый поток фантазий, вот и полилось целое направление Поттеристическое. Перепалки рас, и что?! К чему это? Коллективный психоз?! Я про психологию персонажей сказал а не про коллективное поведение. Может еще о их сексуальной жизни поговорим по Фрейду)))Xopek писал(а):FyCom, Ты в Хало играл никакой психологииА сюжет как бы не несет никакой психологии. А перепалки различных рас ковенантов ... А дизайны глупых варваров Брутов и напыщенных Элитов? это как бы не дизайн, да ... фашисты в противогазах это дизайн, да