Naughty Dog выжмут больше из PS3

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

06 авг 2010, 07:37

ебаный коловратий, у меня из-за ваших гифок и скриншотов тред полтора часа грузит :awesome6:
а ну да, PS3 говно, Unch 2 сливное дермище по сравнению с Viva Pinata, а Killzone 2 ни в какие ворота не годится по сравнению с Too Human

чао :trollface:
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

06 авг 2010, 07:40

fatal, чет после лолвута ты по толстоте сравним с истощённым нигерским пацаном из саваны :awesome7:
Изображение
fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

06 авг 2010, 07:41

Заводной Апельсин писал(а):
fatal, чет после лолвута ты по толстоте сравним с истощённым нигерским пацаном из саваны :awesome7:
я чутка занят :trollface:

Изображение
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 28 июл 2010, 11:43
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

06 авг 2010, 10:41

Насчет скринов сравнения кила и рича - мое мнение, что рич да, красивее на том ролике по взрыву и световым эффектам от него, но я думаю, что этого удалось достичь благодаря уменьшению геометрии и детализации окружения (конечно помогают хорошо отрисованные текстурки, но они не могут заменить все и вся). В то же время в Киллзон упор на мелочи, детали, антураж - там больше честной геометрии и правдивее от того детальки. Так что, каждому пишлось идти на компромис. Но если честно, эти взрывы в виде частичек в разные стороны мож из Хало конечно реальнее, но как то не по-Голливудски что ли) И уж в окончании про взрыв - с чего это так много от гранаты в хало огненных осколков?! Такого не может быть, в реале сами осколки гранат так не выделяются, а вот окружение осталось не тронутым - значит все же разрабы сделали такие искры от гранаты только. Так что это заранее просчитанный взрыв, я б выразился "скрипт к плоскости поверхности, так как он одинаков где бы не разорвался снаряд, а направление частичек задается направлением нормалей от поверхности. Ток не троллить мое ЛИЧНОЕ мнение!

Кто-то говорил про физику и полет хелга в ролике кила - так и в Хало то же самое - раг дол. Обратите внимание как солдатик после взрыва, который катится по полу в направление игрока, дрыгает рагдольно ножками и ручками, словно ему постоянно сообщается импульс из вне. Так что в этом моенте они равносильны абсолют.

PS^ А Halo Reach одна же да игра? То есть http://gameguru.ru/screens/11853/ вот это она и есть? Чтоб я был точно в курсе, а то как-то не слежу за деятельностью Банжи... Если это тот Хало Рич, который должен скоро выйти, то что-то честно не айс. Ничего не хочу обсерить, но мне не приглянуло.
Изображение
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

06 авг 2010, 11:05

Все-таки одного у Хало никак не отнять - отвратительного дизайна большинства персонажей. Я не сравниваю с другими(полно игр с таким отвратным дизайном), я просто говорю как есть. Это смех какой-то. Неваляшки какие-то, гномы, гоблины в космо-костюмах. Это же вообще жопа. С такими не воевать, а в зоопарк.
Изображение
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

06 авг 2010, 11:28

Дизайн персов насколько я понимаю расчитан на школьный возраст, из коего большинство геймеров Хало. Типа у подростков "Вау-Бум фантазийный" период и им нормально такое переварить. Я если честно часто провожу аналогию с пиксаровской историей игрушек - Чиф - это такой Баз Лайтер+)

Внимание: так как я занимаюсь дизайном, то никоим образом не против любого проявления фантазии и креатива
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1807 раз
Лайкнули: 3099 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

06 авг 2010, 11:36

FyCom, а фашисты в протвогазах из Киллзон расчитаны на кого? на младший дошкольный возраст?
Профессиональный вопрос как эксперту занимающимуся дизайном?

Есть 3 FPS с оригинальным крутым дизайном Halo, Half-Life и Metroid
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 03 июл 2010, 07:43

RROD Trophy

06 авг 2010, 11:39

Такое ощущение, что дизайном ХАЛО занимался Тимоха Бёртон.
ИБО! Звёздные войны и сказки Гримм не совместимый микс.( маленькие гномики бегающие с водяными ружьями стрелеляющими конфети... и весь этот праздник под инструментальнию музыку)
Вывод: ДУРДОМ :spy:
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы. :awesome17:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

06 авг 2010, 11:50

Xopek писал(а):
FyCom, а фашисты в протвогазах из Киллзон расчитаны на кого? на младший дошкольный возраст?
Профессиональный вопрос как эксперту занимающимуся дизайном?

Есть 3 FPS с оригинальным крутым дизайном Halo, Half-Life и Metroid
Ну наверное им напялили маски, чтобы - во-первых, подчеркнуть их нулевую индивидуальность и пресмыкание пред императором, во-вторых, сравнивая тот же халф лайв, чтобы придать особую нотку в голосе (нотка постоянных радиопереговоров), в-третьих - чтобы намекнуть на их психическую неустойчивость и пренебрежение моралями, беспочвенную ненависть и ярость, коя особенно подчеркнута огненно-красными "глазами", всматривающимись на героя. Я так понял этот вариант, а против диза Хало плохого ничего не имел. Просто вопрос какую психологию героев она преподносит геймерам - ответ - никакой. Банжи и не стремились передать глубину переживаний своих созданий и их стороны поведения. Они сделали упор на сюжет. Поэтому я и причислил персонажей к школьному возрасту, и всего то. Обычно подростки не задаются вопросами психоанализа и их не задевают переживания с экрана, глубина проблем героев. А над фашистами в противогазах есть о чем подумать.... :maniac:

По крайней мере у меня появляются логичные паралелли врагов Килзон с такими жестокими персами как Майкл Майрс, Джейсон из Пятницы 13 - все они прятались за маской не по причине "Уголовного розыска")), а ибо с катушек свинтились, отгораживались от внешнего мира - вот и хелгасты, тупо болванчики воли Империи, "скрывают" отсутствие нормального внутреннего мира, словно куклы в постановке умелого мастера)
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

06 авг 2010, 12:10

FyCom, Ты в Хало играл никакой психологии :awesome5: А сюжет как бы не несет никакой психологии. А перепалки различных рас ковенантов ... А дизайны глупых варваров Брутов и напыщенных Элитов? это как бы не дизайн, да ... фашисты в противогазах это дизайн, да

Сюжет Киллзон широк для простора фантазии, потому как находится на уровне 8-битных игр, поэтому мы и стараемся искупить творческую импотенцию сценаристов гуериллы своими мыслями ... а вот сценаристы наверное хотели этим вот это сказать, или же вот это ... ничего они не хотели сказать, а лишь сделали фашистов в противогазах
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

06 авг 2010, 12:20

Летающий белый шар в игре - это тоже оригинально, да вот никакого чувства опасности он не вызывает. Нацисты в противогазах - как минимум проводится параллель с ВМ, игрок четко представляет себе, с кем имеет дело, что внешний вид врага соотносится с его поступками и т.д. Враги же в Хало скорее похожи на сказочных персонажей, им бы всем в Шире жить, да Бри,а остальных по пещерам расселить и болотам. Просто то, с каким остервенением они сражаются никак не сходится с их жалким внешним видом. Туда бы еще ежиков и кошечек.
Изображение
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

06 авг 2010, 12:22

Хорек, надо глубже копать под ХАЛО!!! Никак кроме психологии найдёшь ещё и политический подтекст. А там и до мировых заговоров недолеко...
:awesome4:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

06 авг 2010, 12:22

Xopek писал(а):
FyCom, Ты в Хало играл никакой психологии :awesome5: А сюжет как бы не несет никакой психологии. А перепалки различных рас ковенантов ... А дизайны глупых варваров Брутов и напыщенных Элитов? это как бы не дизайн, да ... фашисты в противогазах это дизайн, да
Ппц, ты сам как ФАШИСТ в ТАНКЕ! Я те говорю, что против дизайна Хало ничего не имею, он мне не интересен просто и все. Что? Теперь всем под одни твои интересы идти. А сюжет несет СМЫСЛОВУЮ нагрузку а не отражает индивидуальные черты. То же самое - властелин колец - его проработал прфессор-историк, там каждый прыщ героев несет нагрузку, а Гарри Поттер - ссорь если обижу фанов, в целом нормально, но там особо то и не мудрила писательница - пиплз схавнул первый поток фантазий, вот и полилось целое направление Поттеристическое. Перепалки рас, и что?! К чему это? Коллективный психоз?! Я про психологию персонажей сказал а не про коллективное поведение. Может еще о их сексуальной жизни поговорим по Фрейду)))

Последний довод - Я НЕ ПРОТИВ ХАЛО ДИЗАЙНА! Просто он мне не особо ценен, ЛИЧНО мне! Пусть хоть вся остальная планета будет на него фапать.
Изображение
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

06 авг 2010, 12:23

Хорек, надо глубже копать под ХАЛО!!! Никак кроме психологии найдёшь ещё и политический подтекст. А там и до мировых заговоров недолеко...
:awesome4:
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Профиль и ЛС:

06 авг 2010, 12:23

Вот именно, что киллзон напоминает все эти сто пицот WW2 шуртеров, сто пицот Колл оф Дути, Медал оф Хонор, Return to Castle Wolfenstein, Бразерс ин армс ...
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
PeopledEldar
MadМолчун
MadМолчун

RROD Trophy

06 авг 2010, 12:28

Радек прям, как Дарт Вейдер... Монументальный мужЫк. Хоть из бронзы вылевай.) :up:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

06 авг 2010, 12:46

Изображение

вот почему мне напомнилась Toy Story+) И кст, я обожаю Пиксар и так что сравнение игры для меня с творчеством Пика - плюс разрабу)
Последний раз редактировалось FyCom 06 авг 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

06 авг 2010, 13:00

Если бы присуждались награды за худший дизайн уровней/персонажей/оружия Хало был бы вне конкуренции имхо. Детсадовский дизайн и стилистика в шутере который пытается казаться серьезным, пафосным и эпичным делают просто убогим на мой взгляд.
liar
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 мар 2010, 21:16

06 авг 2010, 13:21

MLAA в Анч3 = улучшили графику в два раза :awesom:
FyCom
MadМолчун
MadМолчун
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal

06 авг 2010, 14:20

И непонятно, почему ИКС-геймеры так активно пытаются слить Анчартед? Я ни скольки не сомневаюсь, что третья часть будет улучшенной графически, эволюцией отличного сериала и MLAA туда 99% пристроят, как заметил liar, чтоб лесенки стереть, тем более что это "внутренняя" студия Сони и все последние достижения кодопостроения ей доступны. С анимацией все в полном порядке, с текстурами хорошо, красочно, стиль на высоте - что ж ее так не любят иксбоксеры (большинство которых фапало на PS One Tomb Rider'ов в детстве)? Мне, как любителю адвенчур, анчартед заменил унывающую нишу (ибо лара крофт совсем что-то опопсела несмотря на попытки реанимации в последнее время) приключений, и да - Индиана Джонс респ!))
Изображение
Ответить