Шон ты пьян, иди домой.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Йеп, детка, это треш
Предсказание про Макс Пейн 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Макс Пейн 3 ебаное кинцо за 2300. Те же Анчартеды в 10000 раз интереснее.
Если б не стрельба, то в этой игре вообще ничего нормального бы не было.
TheTinkino писал(а):Макс Пейн 3 ебаное кинцо за 2300. Те же Анчартеды в 10000 раз интереснее.
Добавлено спустя 44 секунды:
Объективная и конструктивная игровая критика 24 ч в сутки 7 дней в неделю, только я на такое способенBagster писал(а):Почему же ты тогда бред несешь?SHAUUUUUUUNNN писал(а):Я на работе не пьюBagster писал(а):Шон ты пьян, иди домой.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Йеп, детка, это треш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

Подражаешь Готичному Троллю?Soglasen,luchshe v jrpgsky pogonyat na dvoih vecherkom
Тинкино и Шон будут до конца настаивать на том что МП3 говно, не потому-что они так считают, а потому-что один раз спизднули не подумав, а мнение менять при пацанах как-то не окей, ведь за балаболов посчитают. 

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4788 раз
Звучит как приговор игреSHAUUUUUUUNNN писал(а):h4lly, не, мп3 был говном в моих глазах, им и останется, тут ты не прав
Даже если я его пройду, ничего не изменится.
анчартед - буздушное кинцо с хуевой стрельбой и загадками для олигофреновМакс Пейн 3 ебаное кинцо за 2300. Те же Анчартеды в 10000 раз интереснее.
Тот же мп3 намного бодрее играется
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, я уже расписывал, чем именно мне MP3 не понравился. И в причинах явно было не "НЕТ НУАРА, МАКС ЛЫСЫЙ и ТД".