Ящеры произошли от Крабов! Половина X360 владельцев пришли т
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
Статья говно, да. >_<
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Okke
"""Ты еще по жанрам ультиматумы ставить будешь ?
"""
На соньке нет тпса красивее чем рез4 в кубовской версии""""
Я не баба истеричная чтобы тебе ультиматумы ставить. GC-RE4 вообще самый красивый ТПС на шестом гене, и на боксе не выходил, а если бы вышел, то был бы говном, так что не надо ля-ля.
""",нет платформера красивее конкера или оддворлда ,"""
Legend of Kay?
Да и побольше их на плойке. Три слая, три джека, креши.
"""+ вся мультиплатформа выглядит как говно именно на пс2 что как бы намекает
""""
Что значит вся? Факты давай. И на что это тебе намекает? Что разрабы намеренно уделяли мало внимания PS2-версиям своих проектов?
""""Ху кэрс кто что там "очевидит"
( очевидно мс хотела что бы ридик вышел на пс2 ,поржать то все хотят
)"""""
""""""Я думаю ты и в ридика не играл на ящике и достал уже пк постоянно приплетать , ты определись плойку 2 защищаешь или пк ?."""""
Защищать плойку и пк в борьбе с иксбоксом? Боже упаси! Слишком большая честь для последного. Я лишь констатирую факт того, что Риддик на ящике ущербен и уныл.
"""""Зы Да вообще смешно,все знают что плойка была слабее первого ящика, просто сонибои дурачка любят включать ."""""
Так вудь экзы-то на ней рвут в в клочья эксклюзивы бокса. Все знают насколько сильно форза 2 отстает от GT4. Да что уж говорить, форза 3 хуже GT2!
<<Forza.
<<GT4
"""""http://www.youtube.com/watch?v=CtN50vQj5TU""""
Зачем играть в DL на пастгене? Ты что, извращенец?
""""http://www.youtube.com/watch?v=HkHoDEh0FWc""""
Значительно хуже, чем на пк. Дерганая анимация, херовые тени и говноосвещение.
"""Ты еще по жанрам ультиматумы ставить будешь ?
На соньке нет тпса красивее чем рез4 в кубовской версии""""
Я не баба истеричная чтобы тебе ультиматумы ставить. GC-RE4 вообще самый красивый ТПС на шестом гене, и на боксе не выходил, а если бы вышел, то был бы говном, так что не надо ля-ля.
""",нет платформера красивее конкера или оддворлда ,"""
Legend of Kay?
Да и побольше их на плойке. Три слая, три джека, креши."""+ вся мультиплатформа выглядит как говно именно на пс2 что как бы намекает
Что значит вся? Факты давай. И на что это тебе намекает? Что разрабы намеренно уделяли мало внимания PS2-версиям своих проектов?
""""Ху кэрс кто что там "очевидит"
""""""Я думаю ты и в ридика не играл на ящике и достал уже пк постоянно приплетать , ты определись плойку 2 защищаешь или пк ?."""""
Защищать плойку и пк в борьбе с иксбоксом? Боже упаси! Слишком большая честь для последного. Я лишь констатирую факт того, что Риддик на ящике ущербен и уныл.
"""""Зы Да вообще смешно,все знают что плойка была слабее первого ящика, просто сонибои дурачка любят включать ."""""
<<Forza.
<<GT4"""""http://www.youtube.com/watch?v=CtN50vQj5TU""""
Зачем играть в DL на пастгене? Ты что, извращенец?
""""http://www.youtube.com/watch?v=HkHoDEh0FWc""""

Nobuo Uematsu Fan
реальный GT4/ только в игре будет в меньшем разрешении. Ибо опять же булшоты от сони.Yеs, i know писал(а):![]()
<<GT4

сонибой а не играл ни разу. Стыд и позор тебе.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
только боксеры опустились до того, чтобы накинуться на римейк бородатой игры с н64. оригинальных платформеров хорошего качества на иксбавксе просто напросто не было.Хоть бы Jak & Daxter привел в пример, но до конкера как до китая раком

- Yеs, i know
- Адский Сатана
Почему если в порядке эксперимента скормить гуглу фразу "Forza Motorsport bullshots" появляются картины подобные этим?Хорек писал(а):Буллшоты из GT4

Настоящие скриншоты форзы днем с огнем не сыщещь, вот я и вставил скрин игры, с которой иксбоксовый говносим одно лицо.Хорек писал(а):это не форза
Это джеку и декстеру-то? Как до китая? Ну-ну.Хорек писал(а):Какое то говно Kay? Хоть бы Jak & Daxter привел в пример, но до конкера как до китая раком
Пфф.365 писал(а):реальный GT4/ только в игре будет в меньшем разрешении. Ибо опять же булшоты от сони.
Не буллшот, просто скромный скриншот. 1080i. Подключи ПС2 к телеку, на котором играешь в Хало через компонент и будет ок.
365 писал(а):сонибой а не играл ни разу. Стыд и позор тебе.
Заводной Апельсин, Oddworld же. Хотя серия зародилась на PS1, а на боксе она умерла. Если и выйдут какие-то некстген-сиквелы, то они, несомненно, будут говном.

Nobuo Uematsu Fan
Yеs, i know писал(а):Зачем играть в DL на пастгене? Ты что, извращенец?
А зачем смотреть анимэ ?? Ты что ,извращенец хентайщик Отаку?:)
А ты в курсе что пастген версию делали юбисофт Монреаль, а некст ген версию шанхайцы и многим пастген версия нравится больше .
Это поздняя мультиплатформа и на ящика графика много много лучше .
Ну и играй на пк кто те мешает, главное что это лучшая консольная версияYеs, i know писал(а):""""http://www.youtube.com/watch?v=HkHoDEh0FWc""""

Конкер смотрит на этого фарфорового котэ как на уг .
То и значитYеs, i know писал(а):Что значит вся? Факты давай. И на что это тебе намекает? Что разрабы намеренно уделяли мало внимания PS2-версиям своих проектов?
.
А откуда ты знаешь сколько внимания уделялась пс 2 играм , ты много мультиплатформы сдедал? (меняются поколения,но только отмазыы сонибоев не меняются
Запости мультиплатформу которая красивее на плойке, а то бред +булшоты +фантазии чести вам не делает . (Желательно позднею и выжимающие все соки ,как сплинтер сел )

Это бест адвенчур(не платформер) эва, капиш ...Заводной Апельсин писал(а):только боксеры опустились до того, чтобы накинуться на римейк бородатой игры с н64. оригинальных платформеров хорошего качества на иксбавксе просто напросто не было.Хоть бы Jak & Daxter привел в пример, но до конкера как до китая раком
и ожидаемо, что на Playstation не выходил
- Yеs, i know
- Адский Сатана
А зачем смотреть анимэ ?? Ты что ,извращенец хентайщик Отаку?:)
А ты в курсе что пастген версию делали юбисофт Монреаль, а некст ген версию шанхайцы и многим пастген версия нравится больше .
Это поздняя мультиплатформа и на ящика графика много много лучше .
Да, я знаю. Некоторые критики назвали PS2-версию раскрывающей весь потенциал игры. Черт знает, слышал, там то ли последняя миссия другая то ли еще что-то.

Конкер смотрит на этого фарфорового котэ как на уг .
Конкер в гробу перевернулся от твоих частых посягательств на него. Если на хуящике нет достойных платформеров помимо Конкера и Оддворлд, то нечего цепляться за соломинку, слив есть слив.
То и значит
А откуда ты знаешь сколько внимания уделялась пс 2 играм , ты много мультиплатформы сдедал? (меняются поколения,но только отмазыы сонибоев не меняются
Запости мультиплатформу которая красивее на плойке, а то бред +булшоты +фантазии чести вам не делает . (Желательно позднею и выжимающие все соки ,как сплинтер сел )
Поздняя лучше на хваксе, да. Но тут нужно учесть факт, что вменяемой пс2 and xbox-мультиплатформы, за исключением ред дед револьвер, нет. Раньше если игра выходит на ПК, то пк-версия и была лучшей. Бокс же не консоль, а ущербный писи.

Nobuo Uematsu Fan
А кстати я вот вспомнил
Как раз перед эксбавксом у меня была ЗЫ2
Так что я как раз попадаю "под статью" крабоящера 
- Yеs, i know
- Адский Сатана
Не платформер канешн! Бест адвенчура!Xopek писал(а):Это бест адвенчур(не платформер) эва, капиш ...Заводной Апельсин писал(а):только боксеры опустились до того, чтобы накинуться на римейк бородатой игры с н64. оригинальных платформеров хорошего качества на иксбавксе просто напросто не было.Хоть бы Jak & Daxter привел в пример, но до конкера как до китая раком
и ожидаемо, что на Playstation не выходил
Последний раз редактировалось Yеs, i know 10 авг 2010, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

Nobuo Uematsu Fan
Тебе мало ?:)Yеs, i know писал(а):Конкер в гробу перевернулся от твоих частых посягательств на него. Если на хуящике нет достойных платформеров помимо Конкера и Оддворлд, то нечего цепляться за соломинку, слив есть слив.
Эти игры лучшие представители жанра , всякое уг пересчитывать как вы не собираюсь
Лучшая защита сонибоя- всегда приплетать пкYеs, i know писал(а):Поздняя лучше на хваксе, да. Но тут нужно учесть факт, что вменяемой пс2 and xbox-мультиплатформы, за исключением ред дед револьвер, нет. Раньше если игра выходит на ПК, то пк-версия и была лучшей. Бокс же не консоль, а ущербный писи.
ЗЫ
Ну и

- Yеs, i know
- Адский Сатана
Хм, и что? Игра затачивалась под современные консоли и заморачиваться с оптимизацией под PS2 они не стали, да и зачем? Just Cause - треш. У ПС слишком мало оперативной памяти, но адеватная мультиплатформа на ней смотрится не хуже(см. GTA: SA, BG&E, RDR и т.д)Okke писал(а):Yеs, i know писал(а):Конкер в гробу перевернулся от твоих частых посягательств на него. Если на хуящике нет достойных платформеров помимо Конкера и Оддворлд, то нечего цепляться за соломинку, слив есть слив.Лучшие представители на иксбокс, ок. Что уг из того что я назвал?Okke писал(а):Тебе мало ?:) Эти игры лучшие представители жанра , всякое уг пересчитывать как вы не собираюсь.
Раньше ведь ПК был доминирующей платформой и на нем все было лучше чем на консолях, не то что сейчас.Okke писал(а):Лучшая защита сонибоя- всегда приплетать пк
Okke писал(а):
Что-то я не врублю, почему мой текст кроме последнего предложения тоже цитируется.

Nobuo Uematsu Fan
http://www.youtube.com/watch?v=olATpT7zIJMYеs, i know писал(а):мультиплатформа на ней смотрится не хуже(см. GTA: SA, BG&E, RDR и т.д)
Что-то я не врублю, почему мой текст кроме последнего предложения тоже цитируется.
San andreas хуже на плойке .
Револьвер графически убог(Даже не знаю где лучше ибо везде говно
BG&E Не знаю может сравнение представишь ?:)
Еще раз задам вопрос , ты разработчик ?Yеs, i know писал(а):
Хм, и что? Игра затачивалась под современные консоли и заморачиваться с оптимизацией под PS2 они не стали, да и зачем?
Ты лично следил за ходом разработки джаст коуза ,или просто это фантазии во сне и на яву ?
Главное что версия ящика графически рвет большинство пс2 игр в тряпки (как и теория хаоса ,и дабл агент ) и выглядит не многим хуже пк версии (ваше придирки к икс бокс версиям смешны , ни одного факта сплошная отсебятина )Yеs, i know писал(а):Just cause -трешь

Okke, все твои just couse с gta графически и рядом не стоят с SotC, SH3, RE4, Primal, MGS3, Jak 3, FF12, GoW итп.
форза 1 480p 30 fps смотрелась как говно на фоне 1080i 60fps GT4.
форза 1 480p 30 fps смотрелась как говно на фоне 1080i 60fps GT4.
Арт дирекшен и ноль технологий. ( Ну может Ре4 норм ,только не в пс2 версии )truth1one писал(а):Okke, все твои just couse с gta графически и рядом не стоят с SotC, SH3, RE4, Primal, MGS3, Jak 3, FF12, GoW итп.
В одном плаще нинзя блека полигонов больше чем во всем кратосе .
Сонибойская пелена вообще все закрыла ???
Шедоу оф колосос ,пустая локация и одна здоровеная дура (Это что так много ресурсов требует , ах да еще там персонаж который топором вырублен с квадратными локтями и лошадь с не менее квадратным хвостом
Вы посмотрите на дабл эйджент на ящике и хаос теория ,такого освещения ,шейдеров ,детализации нет ни в одной пс2 игре .
ЗЫ Как же достали сонибои со своими " Эксклюзивы решают всё!1111 разработчики криворукие 1"""!!!!! (много тут соне боев "шедевроделов " наверное)
шедо оф колоСОС , гов 2 ,мгс!!!11"
Да вы хоть видели эти экзы ??
Какая то здоровенная серая унылая хреновина ходит по чисто полю , а на нею корабкается не менее серый и унылый двух полигональный идиот
Сравнивать мощность приставок нужно по мультиплатформе( и по тех характеристикам конечно ,но там пс2 однозначно в заднице ) , всё остальное выдумки"православных" хентайщиков .

- Yеs, i know
- Адский Сатана
Толсто. В пс2 версии пререндереные заставки и и лишь чуть похуже текстуры. Есть две дополнительные миссии за Аду.Okke писал(а):Арт дирекшен и ноль технологий. ( Ну может Ре4 норм ,только не в пс2 версии )truth1one писал(а):Okke, все твои just couse с gta графически и рядом не стоят с SotC, SH3, RE4, Primal, MGS3, Jak 3, FF12, GoW итп.

Nobuo Uematsu Fan