Трэшодельня дядьки Дыфо
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ДаниэльДэфо,
хотя, только сейчас заметил, под скрином и так написано.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
ф 10 нажми и там где на скрине внизу написано дефолт сканлайн рендер, выбери врейДаниэльДэфо, Как рендрить вреем и куда текстуры пихать?![]()

Что бы при рендере был расчет ги сделай как на скрине

У тебя какой макс вообще?
ДаниэльДэфо, а ты сможешь кстати слепить модель кратоса?![]()
Могу, но если качественно делать, не тяп ляп, то это времени нужно много, коего у меня сейчас не так много. Там с лицом работы в основном до хренища
ДаниэльДэфо, 2010, а текстуры куда пихать? Скачал ту хуйню с тракера, там блять каждая текстурка в архиве 
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ДаниэльДэфо, Какой у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лол, в чем отличие RT от ADV врея?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
ДаниэльДэфо, Какой у тебя?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лол, в чем отличие RT от ADV врея?

Последний раз редактировалось infa 23 фев 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Ну там уже готовые материалы врей с текстурами, надо просто их через библиотеку грузить.ДаниэльДэфо, 2010, а текстуры куда пихать? Скачал ту хуйню с тракера, там блять каждая текстурка в архиве![]()
Вот так это делается:
Нажимаешь англ. М и далее делаешь как на скринах:

Тут ищешь у себя материалы на винте
Что бы применить материал на объект, выделяешь объект и нажимаешь это:

Что бы текстура отображалась во вьюпорте на объекте, нажимаешь это:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
рт это реал тайм рендер, но он говноЛол, в чем отличие RT от ADV врея?
зы. братюнь, да у тебя не крякнутый вэрей
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
ДаниэльДэфо, как проффесионал по 3d моделированию, что можешь сказать про эти программы: http://small-games.info/?go=game&c=77&i=8957 и http://small-games.info/?go=game&c=5&i=5532
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Вот я сделал сцену с реальным студийным освещением и настроенным рендером. Любой объект будет смотреться шикарноinfa писал(а):ДаниэльДэфо, Хочу сделать колобкаили паука
или огромного босса для данжа(ммо)
Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:
Ответь на вопросы и я пошел творить бред.
Как поставить освещение, как настроить камеру при рендере, и куда они сохраняются?
Kain, Blender - отличный и что не мало важно бесплатный 3D редактор, умеет почти все тоже самое, что и 3D max, в чем то даже превосходит. Сейчас все больше и больше народу переходят на этот пакет. Будущее за нимДаниэльДэфо, как проффесионал по 3d моделированию, что можешь сказать про эти программы: http://small-games.info/?go=game&c=77&i=8957 и http://small-games.info/?go=game&c=5&i=5532
зы. С ним я к сожалению не подружился
По поводу эндорфина - прогрессивный физический движок, может работать с максовскими бипедами и поддерживают импорт и экспорт анимации из макса/майи. Удобно делать живую анимацию и физически корректную. Хорошая замена "хавоку" .
Последний раз редактировалось ДаниэльДэфо 23 фев 2012, 16:26, всего редактировалось 2 раза.
Вирей видимо 99% всей графики создаёт, а ролик - одна копипаста на копипаСте, и копипастой погоняетвот ролик отрендерен виреем

Вот первая работа
И как мне на белом фоне отрендерить круто стул, используя какой-нибудь пездатый материал или/и текстурку?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС: