Медленно ,очень медленноBarrayar писал(а):наверное впервые согласен с этим трансомProgrammer писал(а):Сделай Тохдома админом.Уже никого и не осталось...Фатал хуй забил, еврей ибо, а Хорёк не заходит..

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так было еще до того, как ты сказалProgrammer писал(а):Как фемшепка сказала, так и сделали.Власть.
![]()
![]()
xxDaxteRxx, бери зонтикProgrammer писал(а):Обоссать этого мудака и выкинуть в открытый космос. Таков мой приказ.можно забанить человека с ником Programmer
лолSyrius писал(а):Медленно ,очень медленно
Новый молдавский прикол выдергивать фразы из контекста ?Barrayar писал(а):Syrius писал(а):Тохдом админ уже давным давно ,молдавский покемонBarrayar писал(а):лолSyrius писал(а):Медленно ,очень медленно
Syrius писал(а):Воронеж явно не входит![]()
![]()
Сказал тот, который все мои фразы выдергивает из контекстаSyrius писал(а):Новый молдавский прикол выдергивать фразы из контекста ?
Мне понравилось, как ты сам на своем же воронежском портальчике все это написал, а потом сюда скинул в качестве пруфаSyrius писал(а):Ну теперь если только застрелиться
Тока заикнись еще раз про перевод стрелок ,утонешь в своем же говне мгновенноBarrayar писал(а):Сказал тот, который все мои фразы выдергивает из контекстаSyrius писал(а):Новый молдавский прикол выдергивать фразы из контекста ?лол
новый воронежский прикол
Syrius писал(а):Ну теперь если только застрелиться
Сейчас кидаю пруф что это не я написал ,и ты в очередной раз надеваешь свой родной унитаз ,ок?Мне понравилось, как ты сам на своем же воронежском портальчике все это написал, а потом сюда скинул в качестве пруфа