сравнил нуб ссаный апскеил в 720р и хд ремастеринг, с 60фпс и трофеями. + каждая вторая игра на твоем говноэмуляторе не запускается, подвисает и тормозит.Cleaner писал(а):Пока Биллигерцоги наслаждаются старыми играми в 720p + 4xAA просто вставив диск в дисковод , соникрестьяне покупают все по новой вот с таким ебалом -
Ratchet & Clank HD Trilogy находится в разработке официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Тут разные Тинкино и рады бы говнопорту мгс на 3дс. Но не рады трем хорошим играм в 60 фпс.
Вы ненормальные. Я подумаю. Хотя не покупал раньше ни одну игру серии.
И вы это называете дойкой? Лучше бы я их раньше за 6к купил?
Вы ненормальные. Я подумаю. Хотя не покупал раньше ни одну игру серии.
И вы это называете дойкой? Лучше бы я их раньше за 6к купил?
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Я уже говорил, что я МГС куплю на ПС3. Плюс покажи мне, где я рад порту на 3дс.Тут разные Тинкино и рады бы говнопорту мгс на 3дс.
Откуда ты вообще такие цены ненормальные берешь?Лучше бы я их раньше за 6к купил?
- Dimok-chan

порту зельде не рад чтоль?Я уже говорил, что я МГС куплю на ПС3. Плюс покажи мне, где я рад порту на 3дс.
Цены на все 3 игры.Откуда ты вообще такие цены ненормальные берешь?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Там не порт, а именно ремеик - там много чего улучшили по сравнению с оригиналом.порту зельде не рад чтоль?
Каждую можно взять в оригинальных коробочках по 500 - 600р новые.Цены на все 3 игры.
- Dimok-chan

TheTinkino, это сейчас.
Но зачем искать эти 3 диска, если можно купить 1 со всеми тремя играми.
В лучшем качестве.
Но зачем искать эти 3 диска, если можно купить 1 со всеми тремя играми.
В лучшем качестве.
А ты хошь сказать, что ретчеты на пс2 в 60 фпс бегали? Ню-ню.Там не порт, а именно ремеик - там много чего улучшили по сравнению с оригиналом.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Оригинальные коробки ценнее.Но зачем искать эти 3 диска, если можно купить 1 со всеми тремя играми.
Ты вообще знаешь, в чем разница между ремастерингом и ремеиком? Видимо нет.А ты хошь сказать, что ретчеты на пс2 в 60 фпс бегали? Ню-ню.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
1.5к стоят в видеоиграхДаже в России переиздания стоят не 2600 и не 2300, это радует
- Dimok-chan

знаю. Но редкий мариобой любит ремейки, нежели порты. Ведь олдскул графика, гамеплай и дойка решают.Ты вообще знаешь, в чем разница между ремастерингом и ремеиком? Видимо нет.
Оригинальные коробки ценнее.
И ты про качество мне что-то говоришь.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Не знаешь - ерунду бы тогде не нес, если бы знал.знаю
К чему этот высер?Но редкий мариобой любит ремейки, нежели порты. Ведь олдскул графика, гамеплай и дойка решают.
Лет через 10 захочешь ты продать эти игры - как думаешь, что ты дороже продашь - три игры в оригинальных упаковочках или один сборник с надписью ЭШДИ КОЛЛЕКШН?И ты про качество мне что-то говоришь.
- Dimok-chan

Через 10 лет своим детям бы дал поиграть.Лет через 10 захочешь ты продать эти игры - как думаешь, что ты дороже продашь - три игры в оригинальных упаковочках или один сборник с надписью ЭШДИ КОЛЛЕКШН?
К тому, что любой hdпорт на пс3 лучше во всем любой игры на вии или на 3дс.К чему этот высер?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Не уверен, что их будут интересовать старые игры - сейчас дети совершенно другого плана пошли, играют в графику.Через 10 лет своим детям бы дал поиграть.
К тому, что любой hdпорт на пс3 лучше во всем любой игры на вии или на 3дс.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
БЛЯДЬ АХУЕННО, я в своё время пропустил эпоху пс2 так что возьму (на очереди зборники: Ico, Sly, Jak, DMC, MGS).

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
здорово!жду! 
- Dimok-chan

ну не знаю, сейчас многим сегу денди берут и не жалуются.Не уверен, что их будут интересовать старые игры - сейчас дети совершенно другого плана пошли, играют в графику.

Серия зачётная, закапывает большинство экзов бокса