А что нынче выпускают видюхи которые не держат дх11bugorjaka писал(а):а в чем суть спора? в том, что визуально разница между дх9/11 такая, что стоит переплаты за более мощную видяху?
Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Различия будут минимальны, но в DX11 добавят всякий ненужный мусор, который будет летать, или еще какую-то блум-фигню 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
я за DX9, разницы не увидим 
имеется в виду, что дх11 нагрузит видяху сильнее, чем дх9, т.е. для 60фпс 1080з и тд нужна более мощнаяMesuka писал(а):А что нынче выпускают видюхи которые не держат дх11bugorjaka писал(а):а в чем суть спора? в том, что визуально разница между дх9/11 такая, что стоит переплаты за более мощную видяху?
Direct X 11 

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
DX11 - лишь бы на нём производительность не упала в два и более раза. Иначе при минимальных различиях в картинке и лучшей производительности выбор естественно падёт на DX9.
Спор полная хуйня.
Разница будет в любом случае, но вопрос будет ли она значительна или нет (именно в динамике игры, т.е. подходить в угол и смотреть в бинокль на мусор это не считается), а это уже чистой воды субьектив, и нужно чтобы решал итоги спора чистый адекват (к примеру тот же ОИЦ), а решает чистой воды пекарь.
Ну я точно говорю - DX11 будет совершенно не значителен, а наверняка сожрет овер дохрена производительности.
Разница будет в любом случае, но вопрос будет ли она значительна или нет (именно в динамике игры, т.е. подходить в угол и смотреть в бинокль на мусор это не считается), а это уже чистой воды субьектив, и нужно чтобы решал итоги спора чистый адекват (к примеру тот же ОИЦ), а решает чистой воды пекарь.
Ну я точно говорю - DX11 будет совершенно не значителен, а наверняка сожрет овер дохрена производительности.

Как определить значительно или нет? Для кого-то обычная фильтрация текстур очень значительна, другие же даже не поймут что она делает
Вот например FarCry Vs FarCry mod
Если такая разница будет считаться значительной, то записывайте за Dx9, если же достаточно того, что какой-нибудь объект будет более округлым, то за Dx11 
Вот например FarCry Vs FarCry mod
DX11.Bagster писал(а):paul_met, Так за какую версию записывать?
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Я знаю, я имел ввиду что разница будет незначительна, и скорее всего будут всякие ненужные штуки, которые только для Мирасола важны :joker:gutalin писал(а):всякими летающими частицами и прочей хуйнёй занимается физикс но никак на директхSexInstructor писал(а):добавят всякий ненужный мусор
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- бугагашенька
- нуб или бот

- Рега: 01 июл 2011, 01:49
За DX11 сцуко, за будущие, за графон.