какие отмазки? ты троллфаце не увидел?Сумрак писал(а):Начались отмазки?MAD--michael писал(а):Какие результаты?Сумрак писал(а):Результаты на одинаковом уровне.Я победил как всегдаГолосовалку я чисто для лулзов приделал
И тем более побеждает 3й вариант
![]()
История :lool: vol.2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Это был общий троллфацеСумрак писал(а):Trolface был после того как ты сказал что победил 3-й вариант.ты троллфаце не увидел?
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Да ничего, бываетСумрак писал(а):Тогда пардон.MAD--michael писал(а):Это был общий троллфацеСумрак писал(а):Trolface был после того как ты сказал что победил 3-й вариант.ты троллфаце не увидел?
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Firex писал(а):Сегодня знакомого патриота рашкиного спросил, он так же зафейлился
укрывайся@перекатывайся
Великая Отечественная война не является Второй Мировой и нельзя утверждать, что Вторую Мировую называют Великой Отечественной в каком-то регионе или стране. Потому что ВОВ - часть ВМВ
Если же кто-то говорит, что у нас ВМВ называют ВОВ, то это невежество. СССР не воевал в Африке, Франции, островах в Тихом океане. Кстати, определённые круги историков считают, что вступление СССР во ВМВ является не война с Германией, а с Финляндией в 1939 году 
Если же кто-то говорит, что у нас ВМВ называют ВОВ, то это невежество. СССР не воевал в Африке, Франции, островах в Тихом океане. Кстати, определённые круги историков считают, что вступление СССР во ВМВ является не война с Германией, а с Финляндией в 1939 году
Последний раз редактировалось Berkyt 26 мар 2012, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Да мне срать, я признал свою ошибку еще вчера, но никому об этом не сказал.
Впрочем кто выиграл, покажет голосование, а я в этом голосовании проиграю. :khm:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Впрочем кто выиграл, покажет голосование, а я в этом голосовании проиграю. :khm:
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
После победы над фашисткой Германией, мы напали на Японию.островах в Тихом океане.
Последний раз редактировалось Сумрак 26 мар 2012, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Раз признал, то можешь отделать просто подписью и унитазом до 10 мая, а если будешь упираться, то ещё и говно повешуСумрак писал(а):Да мне срать, я признал свою ошибку еще вчера, но никому об этом не сказал.![]()
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Где я такое писал?Сумрак писал(а):MAD--michaelкто выиграл, покажет голосование
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Так спор я создавал, так что твоё мнение никого не волнуетСумрак писал(а):Это я писал, цитирую себя.MAD--michael писал(а):Где я такое писал?Сумрак писал(а):MAD--michaelкто выиграл, покажет голосование
Добавлено спустя 32 секунды:
А кто может глянуть ники проголосовавших? Модер может?
нет

укрывайся@перекатывайся
Нихуя се, это как?MAD--michael писал(а):Так спор я создавал, так что твоё мнение никого не волнуетСумрак писал(а):Это я писал, цитирую себя.MAD--michael писал(а):Где я такое писал?Сумрак писал(а):MAD--michaelкто выиграл, покажет голосование
Добавлено спустя 32 секунды:
А кто может глянуть ники проголосовавших? Модер может?![]()
нет
А как ты собираешься определить кто проиграл, а кто выиграл?
P.S. Еще раз прочитал все, и вернулся к исходному мнению.
тред не читал, но тут явно кто-то упорот, Великая отечественная и 2я мировая это разные вещи, 2я мировая началась 1 сентября 1939 года а закончилась 2 сентября 1945, а вот великая отечественная война была всего одна, которая началась 22 июня 1941 и закончилась 8 мая 1945 года
а вот война с наполеоном называлось просто Отечественной войной, а не Великой.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

mihuy писал(а):тред не читал, но тут явно кто-то упорот, Великая отечественная и 2я мировая это разные вещи, 2я мировая началась 1 сентября 1939 года а закончилась 2 сентября 1945, а вот великая отечественная война была всего одна, которая началась 22 июня 1941 и закончилась 8 мая 1945 года
MAD--michael писал(а):Сумрак писал(а):Блеать, ну обозначение Второй Мировой в постсоветских странах, Великая Отечественная Война.Wander писал(а):Видимо, в школе ты пил ягу, а в армии слишком много ломал кирпичи об бошку. Не иначе.Сумрак писал(а):Я тебе еще раз напишу, Великая Отечественная Война - война с нацисткой Германией, т.е. 2-я мировая.Это значит, что ты их приравниваешь, но это не одно и тоже
Да и вообще, спор ни о чем.Детишки-ребятишки, а теперь оочень краткий экскурс в историюDjak писал(а):Великая Отечественная Война - вторая мироваяВсё верно
![]()
1 сентября 1939 начинается Вторая Мировая война. 22 июня 1941 года фашистская Германия напала на СССР - так началась Великая Отечественная война. 9 мая 1945 года Великая Отечественная война была завершена капитуляцией Германии. 2 сентября 1945 года - окончание Второй Мировой войны - капитуляция Японии.
укрывайся@перекатывайся
СССР надрал жопу Квантунской армии. Она была в Маньчжурии, а не островахПосле победы над фашисткой Германией, мы напали на Японию.
Великобритания участвовала в Великой Отечественной? Не, ты это переставай делатьа говорю Великая Отечественная