Я не проиграл.MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :mujik:Сумрак писал(а):CRaZy_, Оффтопик
Добавлено спустя 39 секунд:Заебал со своей коровой. :mujik:MAD--michael писал(а):![]()
Тёлко-спор
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Слив и проигрыш - практически одно и тожеСумрак писал(а):Я не проиграл.MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :mujik:Сумрак писал(а):CRaZy_, Оффтопик
Добавлено спустя 39 секунд:Заебал со своей коровой. :mujik:MAD--michael писал(а):![]()
Так что ты проиграл Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
MAD--michael писал(а):Слив и проигрыш - практически одно и тожеСумрак писал(а):Я не проиграл.MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :mujik:Сумрак писал(а):CRaZy_, Оффтопик
Так что ты проиграл
Где был слив?
Я по прежнему придерживаюсь своего мнения, и несколько людей тоже со мной согласны, смотри голосования.

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Сумрак писал(а):MAD--michael писал(а):Слив и проигрыш - практически одно и тожеСумрак писал(а):Я не проиграл.MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :mujik:Сумрак писал(а):CRaZy_, Оффтопик
Так что ты проиграл
![]()
Где был слив?![]()
Я по прежнему придерживаюсь своего мнения, и несколько людей тоже со мной согласны, смотри голосования.

Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
А че не так что-ли?MAD--michael писал(а):Сумрак писал(а):MAD--michael писал(а):Слив и проигрыш - практически одно и тожеСумрак писал(а):Я не проиграл.MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :mujik:Сумрак писал(а):CRaZy_, Оффтопик
Так что ты проиграл
![]()
Где был слив?![]()
![]()
![]()
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Сумрак писал(а):А че не так что-ли?MAD--michael писал(а):Сумрак писал(а)::poer:MAD--michael писал(а):Слив и проигрыш - практически одно и тоже :pof: Так что ты проиграл :trollfae:Сумрак писал(а):Я не проиграл. :blmer:MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :muji: :lo5: :tollface:Сумрак писал(а):
Где был слив? :umb:
Я по прежнему придерживаюсь своего мнения, и несколько людей тоже со мной согласны, смотри голосования. :mar:
![]()
![]()
В говне явно что-то есть
А че не так что-ли?
укрывайся@перекатывайся
???MAD--michael писал(а):Сумрак писал(а):А че не так что-ли?MAD--michael писал(а):Сумрак писал(а)::poer:MAD--michael писал(а):Слив и проигрыш - практически одно и тоже :pof: Так что ты проиграл :trollfae:Сумрак писал(а):Я не проиграл. :blmer:MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :muji: :lo5: :tollface:Сумрак писал(а):
Я по прежнему придерживаюсь своего мнения, и несколько людей тоже со мной согласны, смотри голосования. :mar:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В говне явно что-то естьА че не так что-ли?![]()
![]()
такой-то пососач
![]()

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Сумрак писал(а):???MAD--michael писал(а):Сумрак писал(а):А че не так что-ли?MAD--michael писал(а):Сумрак писал(а)::poer:MAD--michael писал(а):Слив и проигрыш - практически одно и тоже :pof: Так что ты проиграл :trollfae:Сумрак писал(а):Я не проиграл. :blmer:MAD--michael писал(а):Где твоя школоло подпись, историк хуев? :muji: :lo5: :tollface:Сумрак писал(а):
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В говне явно что-то естьА че не так что-ли?![]()
![]()
такой-то пососач
![]()
укрывайся@перекатывайся
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Тут и думать даже не нужно.

- chronocross
- Графоман

Михуй, где ты увидел у Элисон лупоглоазость ?
У неё обворожительные большие голубые глаза:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

У неё обворожительные большие голубые глаза:

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Да уродки они обе, по городу гуляют простые бабы и то круче этих "рож".
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

- chronocross
- Графоман

Бери за пазуху свою "Секси шмекси" и пиздуй из этой нормальный темы. :mujik:
- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
Я теперь незнаю как буду дальше жыть-по сравнению с ксюшей все бабы кажутса визуально ущербными и не полноценными-у них нет этих большых волшебных глаз 
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
Проявлю капельку адекватности - у Ксении довольно таки красивое лицо, и когда я её в первый раз увидел, она мне понравилась. Но всё изменилось, когда я увидел её бидоны :rsii:
Серьезно, у неё уродливые дойки, которые уже к 25 годам отвиснут, в отличии от Элисон Бри с её симпотичным 3 размером
Ну и плюс, Элисон - талантливая актриса, да еще такая няша
Серьезно, у неё уродливые дойки, которые уже к 25 годам отвиснут, в отличии от Элисон Бри с её симпотичным 3 размером
Ну и плюс, Элисон - талантливая актриса, да еще такая няша

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры