Продам ключи на Battlefield 3 : Back to Karkand по 100-80р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А там что не хэппи-энд? Я просто не играл ещё в это говно. Круто же что наконец это стадо пидорасов и лесбиянок во главе с Шепардоблядкой отбросят коньки.Programmer писал(а):А развести их на хеппи энд в ме3 можно?

Это ключи которые раздавали бесплатно на alienwarearena или где там. 
Небось купон на 100% скидку епт
Вот великий рунет, все в бизнессмены.
А почему на зарубежных порталах есть всякие giveaway, а тут, все на всех хотят нажиться?
Небось купон на 100% скидку епт
Вот великий рунет, все в бизнессмены.
А почему на зарубежных порталах есть всякие giveaway, а тут, все на всех хотят нажиться?
Здесь каждого тяготит выполнить свой долг - залезть в эту тему и написать какую-нибудь фигню =))) ?
На alienwarearena раздавали 1 жетончик. Карканд раздавала компания Sapphire по очень ограниченной акции и в очень ограниченные сроки. Если вы можете найти дешевле ( в чем я сильно сомневаюсь) или о чудо даже бесплатно, то я очень очень рад за вас
На alienwarearena раздавали 1 жетончик. Карканд раздавала компания Sapphire по очень ограниченной акции и в очень ограниченные сроки. Если вы можете найти дешевле ( в чем я сильно сомневаюсь) или о чудо даже бесплатно, то я очень очень рад за вас
Последний раз редактировалось Svindy 31 мар 2012, 14:30, всего редактировалось 2 раза.
Ах да, точно Sapphire. И там можно было обмануть вроде, типа баг или что то ещё. Ведь промо был для США.Svindy писал(а):Здесь каждого тяготит выполнить свой долг - залезть в эту тему и написать какую-нибудь фигню =))) ?
И сколько ключей украл? Просто интересно.