Прошел у друга , проблемы ?Заводной Апельсин писал(а):Cleaner, На вии ты прошёл гало3 на максимальном уровне сложности? Вот именно, пошёл нахуй.
Только не на максимальном а на Хероике

Вот именно, так какие у тебя проблемы с постом, где я сказал, что ты " у друга играешь "Прошел у друга , проблемы ?
Только не на максимальном а на ХероикеМаксимальный ниасилил
![]()

Ты спизданул , что у меня нет ни одной консоли , я тебя слил , сказав , что у меня есть WiiЗаводной Апельсин писал(а):Вот именно, так какие у тебя проблемы с постом, где я сказал, что ты " у друга играешь "Прошел у друга , проблемы ?
Только не на максимальном а на ХероикеМаксимальный ниасилил
![]()
![]()
![]()

Ты спизданул , что у меня нет ни одной консоли , я тебя слил , сказав , что у меня есть Wii![]()
я тебя слил , сказав , что у меня есть Wii

Не нахуй, а на хуй. Безграмотный азер.Нахуй , сударь , идите нахуй![]()

Заводной Апельсин писал(а):Cleaner, Нет щей и листовки = фейк энд гей.
Добавлено спустя 27 секунд:
Re: Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень вродНе нахуй, а на хуй. Безграмотный азер.Нахуй , сударь , идите нахуй![]()

Ты слит, я победил. Очередной пекарь унижен сони-арийцем.Короче в жопу тебя

без листочка "Уборщик@mfb" не считаетсяCleaner писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Ты спизданул , что у меня нет ни одной консоли , я тебя слил , сказав , что у меня есть Wii![]()
я тебя слил , сказав , что у меня есть Wii![]()
![]()
Такой-то пруф нынче пошёл у школоты.
Нахуй , сударь , идите нахуй

Да вы заебалиvadimonster писал(а):без листочка "Уборщик@mfb" не считаетсяCleaner писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Ты спизданул , что у меня нет ни одной консоли , я тебя слил , сказав , что у меня есть Wii![]()
![]()
Нахуй , сударь , идите нахуй

Мечтай , сонипёсЗаводной Апельсин писал(а):Ты слит, я победил. Очередной пекарь унижен сони-арийцем.Короче в жопу тебя

ФотошопCleaner писал(а):Да вы заебалиvadimonster писал(а):без листочка "Уборщик@mfb" не считаетсяCleaner писал(а):Заводной Апельсин писал(а):Ты спизданул , что у меня нет ни одной консоли , я тебя слил , сказав , что у меня есть Wii![]()
![]()
Нахуй , сударь , идите нахуй![]()
Нате и отъебитесь

Ага , за пару минут я вставил листочекКлоуны
![]()
я
Клоун

Cleaner писал(а):Заводной Апельсин писал(а):яКлоун

фиксер хуже пидора... с твоей ориентацией всё ясноЗаводной Апельсин писал(а):
я Клоун

1 - я не фиксил