15к может найти угодно
Resistance: Burning Skies™ Multiplayer Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
ив., слот этот выполнен по схожей схеме, что и слот для картриджей, но большего размера 

Последний раз редактировалось Dimati Bart 13 апр 2012, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Меньше. 8 тысяч. А за 9600 (вроде бы столько) можно взять бандл с Анчарчем и картой на 8гб. Позволить её сможет любой школьник, просто подработав летом. Но только дело в том, что она мало кому сейчас нужна.15к может найти угодно
Тогда если это действительно намёк на апгрейд, то Сони придётся готовиться к ещё большим убыткам.слот этот выполнен по схожей схеме, что и слот для картриджей, но большего размера
Мариобой.

как там РеР на первой дс-ке ?Кому через три года будет нужна улучшенная Вита? Главная аудитория уже есть у той, что продавалась до этого три года. А издатели перво-наперво следуют плану получения максимально большей прибыли, поэтому будут делать игры для той, консоли, что уже имеет широкую аудиторию.
или как там играется ред стил 2 без мува+
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Графон для портативки просто на 10/10. Ещё бы подлатать и тормоза убрать, которые даже в трейлере видны, и тогда 3дс в очередной раз соснёт. 

какая оригинальная шутка наркоманаAFFALIN писал(а):Nihiluum,У Нихилума нет потенциала купить PS Vita.у виты нет потенциала
вот только я не хочу тратить деньги впустую , а именно на туалетную консоль у которой на данный момент лютый ноугеймз ..(это я про виту)
Shime,
15к ты можешь только украсть у родителей.

15к может найти угодно
15к ты можешь только украсть у родителей.
Бездельник и попрошайка.15к может найти угодно
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 03:37, всего редактировалось 4 раза.