Самый адекватный юзер MadFanBoy (отборочный тур)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Как будто сливать оппонентов фактами и аргументами, заставляя их нюхать потных ишаков из конюшни Аладдина, — это что-то плохое... хотя от Эдиссона я только самосливы видал.начинает конкретно апельсинничать

- Заводной Апельсин
- C4rank2

zibada, Вот видишь, у тебя аргументов уже нет! Как же всё просто с вами, ньюфагами... скучаю по временам заторакса. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Номинирую себя на пост лидера группы адекватов, которая, скорее всего, по моей инициативе будет создана после официального голосования. Ибо никто, как я, человек с врождённым чутьём журналиста и смекалкой хитрого лиса, не может похвастаться безоговорочной адекватностью в сфере индустрии видео-игр. 

Заводной Апельсин, Бывают у тебя просветы, и ты даже нормально излагаешь свои мысли, и можешь по адекватному унизить и втоптать в говно оппонента, но я не это имел ввиду когда писал про последние высказывания Еддисона, а про "кончать на чей то лысый череп, бугурты и ты слит - вот и все мои аргументы" 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

"кончать на чей то лысый череп, бугурты и ты слит - вот и все мои аргументы"
It all comes with the territory

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
голосовал за Крейзи
, Диониса
и Естарка
Баррьяра в список!
P.s. и Gryzly в списке не хватает

Баррьяра в список!
P.s. и Gryzly в списке не хватает

Последний раз редактировалось Nightgrowler 25 апр 2012, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
- Награды: 7
Ив. хотя он далеко не адекват.