Добавлено спустя 40 секунд:
Тогда почему перенесли по геймранкингсу?sergeytr писал(а):NanoGOD, давай,устраивай спор.смотрим по н4г и я за пс3 :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Запись до 25 мая
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Тогда почему перенесли по геймранкингсу?sergeytr писал(а):NanoGOD, давай,устраивай спор.смотрим по н4г и я за пс3 :joker:
С такими тупыми правилами устраивать подобную битву нет смыслаNanoGOD писал(а):Я то согласен, но спор добавили за меняNihiluum писал(а):геймранкинг - говно , вопросы ?Как же меня бесят те, кто не читают то, что написано в самом первом посте
Пройди по сылке в начале и скажи тем олухамNihiluum писал(а):С такими тупыми правилами устраивать подобную битву нет смыслаNanoGOD писал(а):Я то согласен, но спор добавили за меняNihiluum писал(а):геймранкинг - говно , вопросы ?Как же меня бесят те, кто не читают то, что написано в самом первом посте
ты говорил 4Если отпишутся 5 человек за добавление ПК, то добавлю

Внеси метакритик в правилаNanoGOD писал(а):ну окай, записывайся, хулеEStark писал(а):NanoGOD, Лол, это твой спор, и ты можешь менять правила по своему усмотрению, пока никто не записан. Я просто перенес тред и оформил.

4 человека за запись пк надоstig09 писал(а):А где ПК?

окNihiluum писал(а):Внеси метакритик в правилаNanoGOD писал(а):ну окай, записывайся, хулеEStark писал(а):NanoGOD, Лол, это твой спор, и ты можешь менять правила по своему усмотрению, пока никто не записан. Я просто перенес тред и оформил.
Скажи Фанлосту в его темеsergeytr писал(а):NanoGOD, дава по н4г.там ревью больше.
а то некоторые аркадки там малокому интересны и им ревью не пишут.
давай н4г,там всегда достаточно ревью :joker:
нет там таких сайтовNihiluum писал(а):ага , всякие гуглтранслейты ревьюшкидава по н4г.там ревью больше.![]()
Я не сравнил, просто мне леньsergeytr писал(а):NanoGOD, лол,ну ты и сравнил![]()
аркадки изредка набирают даже 15 ревью на мете
а большые ААА игры просто должны набрать минимум 20ревью ,даже на гр
Добавлено спустя 18 секунд:нет там таких сайтовNihiluum писал(а):ага , всякие гуглтранслейты ревьюшкидава по н4г.там ревью больше.![]()
Слит и обоссанаркадки изредка набирают даже 15 ревью на мете
вбей в поиск "translate.google.pt" и слейся еще разнет там таких сайтов