Тотализатор: E3 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
madfanboy, а в конце хорошей
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
я тоже.madfanboy писал(а):Я уверен, что он будет и что играть будем за Коула-Кесслера, противостоящего Коулу-Зверю, которого он и создал попыткой предотвратить его появлениебля а вот реально хочется инф3Люблю сюжеты со временем
но только не приквел блеа.
я надеюсь на продолжение за доброго или альт развитые,ну там кесслер узнал что если вернется то всеровно все умрут и попытается сам все решить.
и да,если инф3 также продвинется со времен 2 части как вторая со времен первой,то будет просто 10 из 10
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, вообще, Кесслер изменил же будущее. Он же ради этого убил подругу Коула
Т.ч. по хронологии тут не выйдет
Оффтопик
Оффтопик
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
но я не хочу коула старпера.
я хочу норм коула
кстати что насчет етого
http://psvnews.ru/psvita-news/108-sluh- ... ous-3.html
что там было?
я хочу норм коула
кстати что насчет етого
http://psvnews.ru/psvita-news/108-sluh- ... ous-3.html
что там было?
Сони во-первых обьявят о роспуске игрового подразделения к 2015 году, а производство приставок закроют в пользу производства игрового планшета. Во-вторых извинятся за слитое поколение перед своими поклонниками и подарят по вите всем посетителям е3. В самом конце конференции будет трейлер нового фильма годовар 4.
Майкрософт с помощью анонса дашборда на ПеКа создадут удобную экосистему соединяющую телефон-комп-приставку-планшеты и всю вашу технику на windows mobile. Покажут свои главные игры и пару новых на Кинект, а под конец конференции выйдет Билл Гейтс и покажет новую консоль.
Нинтендо покажет ГРОФОН вию от чего все обдрочат зал конференции и придётся её отложить. На следующий день покажут нового Марио, Зельду, Метроид, Кирби и тд. Помимо ГРОФОНА там будет ВОДОН, ТРАВОН, а главное ДУШОН доступный только правильным японским разработчикам.
Майкрософт с помощью анонса дашборда на ПеКа создадут удобную экосистему соединяющую телефон-комп-приставку-планшеты и всю вашу технику на windows mobile. Покажут свои главные игры и пару новых на Кинект, а под конец конференции выйдет Билл Гейтс и покажет новую консоль.
Нинтендо покажет ГРОФОН вию от чего все обдрочат зал конференции и придётся её отложить. На следующий день покажут нового Марио, Зельду, Метроид, Кирби и тд. Помимо ГРОФОНА там будет ВОДОН, ТРАВОН, а главное ДУШОН доступный только правильным японским разработчикам.

да но ведь как кесслер мог существовать когда коул тоже сущестовал?(до перемещения азад)madfanboy писал(а):Сиквел, сразу после второй части за зло (С точки зрения хронологии это после, но уже было известно об этом в первой части, так как Кесслер из будущего)но только не приквел блеа.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
и всеровно н получается.madfanboy писал(а):Spirit-ford, в конце второй части по злой линии Коул становится Зверем
ведь 2 коула не могли сосуществовать
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, я знаю
Но это уже другая линия во времени. Ибо сам Коул стал зверем, а у Кесслера был другой зверь. Концовка за злого закончена, т.е. там сложно что-то еще придумать, ибо все обычное население Земли вымерло, а в концовке за хорошего есть намек
Блин, я уже запутался
Но это уже другая линия во времени. Ибо сам Коул стал зверем, а у Кесслера был другой зверь. Концовка за злого закончена, т.е. там сложно что-то еще придумать, ибо все обычное население Земли вымерло, а в концовке за хорошего есть намек
Блин, я уже запутался
у Кесслера был другой зверь.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
когда коул стал зверем кеслер еще не мог существавать в этой вселенной так как был в другой,с другим развитием.madfanboy писал(а):sergeytr, я не про "до перемещения назад". А про прямое развитие с конца второй части по злой стороне
там дело не только в етом а в том что 2 коула в 1 вселенной не могло существать с самого начала,а твоя теория именно это и подразумевает под собой

а вот это интересно.madfanboy писал(а):у Кесслера был другой зверь.У Кесслера был зверь высотой в несколько метров, в разы ниже Джона, это мы видим в конце первой части. Ящитаю, что вообще Зверь появляется как раз из-за попытки Кессслера предотвратить его появление
кстате когда играли за плохого то там мы узнаем что у коула есть брат с которым он не ладит.
возможно буде за злого.мол брат против брата в финале.
возможно 3 варианта.
за доброго=как не как а намек есть
за злого=такойже намек
альт развитие-мол кесслер узнал что случится и решил сам его победить.
а твой вариант кстате интересный,ведь зверь поидее тоже перемещатся может
Добавлено спустя 53 секунды:
Starkbit писал(а):Half-Life 3.
Игра от Quantic Dream.
Heavenly Sword 3.
Новый марио.
Новая зельда.
Вот этот момент я пропустил, но вряд ли, ибо это уже будет притягиванием сюжета за уши, а в этой игре такое недопустимокогда играли за плохого то там мы узнаем что у коула есть брат с которым он не ладит.
Я ПК-лох в ГТА5 не смох