Добавлено спустя 46 секунд:
Programmer, В лс напиши.
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
TheTinkino писал(а):Ты его треды читал? Он пишет охинею, поэтому я и потер. Право имею.видите ли его субъективное мнение считает что многие статьи гавно из-за автора данной статьи

И? Что с этого? Мы тут пропагандируем скайп-чат? Нет.Programmer писал(а):Ты из скайп-чатика же.Daxter писал(а):Programmer, я новый модер и с 2010 года на форуме что не так?
Окау:Ну если ты хочешь высказать претензии, то давай по существу, ок?

ХроноКросс и Декстер сонибои и они в модерке. Но они адекватные же. Так что какая разница - сонибой или нет?Ну и не нужно брать сониебов, но с этим вы и без меня справляетесь.
Это как зараза, которую нужно искоренить. :mujik:TheTinkino писал(а):И? Что с этого? Мы тут пропагандируем скайп-чат? Нет.Programmer писал(а):Ты из скайп-чатика же.Daxter писал(а):Programmer, я новый модер и с 2010 года на форуме что не так?

Дискриминация! :mujik:Ну и не нужно брать сониебов
Как будто никто не помнит то время, когда барьяр был модером: тер тыщи постов и за каждую мелочь выдавал преды.Так что какая разница - сонибой или нет?
точто ты хочешь стать фемшепкой тоже зараза и ее нужно искоренитьProgrammer писал(а):Это как зараза, которую нужно искоренить. :mujik:TheTinkino писал(а):И? Что с этого? Мы тут пропагандируем скайп-чат? Нет.Programmer писал(а):Ты из скайп-чатика же.Daxter писал(а):Programmer, я новый модер и с 2010 года на форуме что не так?

Баррайар = все сонибои? Я так не думаю. И он в последнее время достаточно адекватен.Как будто никто не помнит то время, когда барьяр был модером: тер тыщи постов и за каждую мелочь выдавал преды. Еще и посты фиксил: что-то не помню, чтобы в правилах запрещалось что-то говорить про ведра или погоду в Молдавии.

TehDrama писал(а):Programmer, Ты про Ив.? Ну так он вполне адекватен.

Коверканье ника.Баррайар

Ну хоть кому то это надоело, а то все постоянно ноютБлять, как уже заебали эти разборки по поводу модеров и прочей херни. Честно.