Да пора бы ужеEDDISON писал(а):в 12ом на пк экзов больше чем у пс3PITOS писал(а):Слив пека-юношей становится ежедневной нормой, которая уже перестает удивлять и радовать, рутина и серые будни.![]()
PC exclusives vs PS3 exclusives.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
От Васи Пупкина опять?в 12ом на пк экзов больше чем у пс3![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лукас Кейн 23 июл 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
На пк много говна от ноунеймов которое даже 10 ревью не набираетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хочу с кем-то такой же баттл(с некоторыми изменениями), ибо пс3 обосрется
По одной игре, можно из одной серии, но разные части и без аддонов/длс.
5 рецензий на мете минимум. 80+ метаскор онли
Слив-медаль+подпись "PC/PS3 has no games" на месяц
20ревью и гр онли
Погнали, создавай, ток как я написал выше+с этими твоими правкамиsergeytr писал(а):На пк много говна от ноунеймов которое даже 10 ревью не набираетSHAUUUUUUUNNN писал(а):Хочу с кем-то такой же баттл(с некоторыми изменениями), ибо пс3 обосрется
По одной игре, можно из одной серии, но разные части и без аддонов/длс.
5 рецензий на мете минимум. 80+ метаскор онли
Слив-медаль+подпись "PC/PS3 has no games" на месяц![]()
20ревью и гр онли
Последний раз редактировалось Shauuun 23 июл 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
SHAUUUUUUUNNN, мне лень.
я пока еще не соглашался.
и только 90+
Добавлено спустя 39 секунд:
я пока еще не соглашался.
и только 90+
Добавлено спустя 39 секунд:
пошел нахуйПо одной игре, можно из одной серии, но разные части и без аддонов/длс.
Последний раз редактировалось sergeytr 23 июл 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.