Что бы с женой поиграть достаточно 2ух, к чему 4 ре то? По такой цене(2699р стартер пак) я тоже мув прикуплю к выходу Dead Space 2, Соком, Киллзон 3, Сорцери и других блокбастеров.Erkin писал(а):Кинейкт говно?!!! А я то думал что дермо!!!!!
Незнаю что там в продажах но, скора сам собираюс купит мув ,может сразу 4 штук, с женой поиграю;-)!
Пока мы холиварили, VgChartz подсчитали продажи PS Move
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Последний раз редактировалось Destructman 21 сен 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
А вот тутfatal писал(а):один факт того, что под кинект делают хоррор, а под мув нет, уже должен доставлять. Мб это даже ребут жанра.
Ребут жанра? Ты сам-то представляешь как оно должно выглядеть? Надо бегать по комнате с воплями,врезаясь во все,что только можно
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
VgChartz говно и Kinect тоже 
В чарте американского амазона мув на 7 месте, кинект на 20 . А вообще неплохой старт с учетом очень слабой стартовой линейки. На днях купил бандл немогу нарадоваться, действительно классная вещь. Очень хорошо лежит в руке. Из игр пока есть только спортс чемпионс и обитель зла. Но собираюсь купить the shoot и хевик когда они выйдут. Никто не знает как поменять цвет шара, что-то он у меня розовый во всех играх? 
Люблю когда ест запасной, еслиби я был яшером то сразу купилби 3 яшикаDestructman писал(а):Что бы с женой поиграть достаточно 2ух, к чему 4 ре то? По такой цене(2699р стартер пак) я тоже мув прикуплю к выходу Dead Space 2, Соком, Киллзон 3, Сорцери и других блокбастеров.Erkin писал(а):Кинейкт говно?!!! А я то думал что дермо!!!!!
Незнаю что там в продажах но, скора сам собираюс купит мув ,может сразу 4 штук, с женой поиграю;-)!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
3ех бы не хватило.Erkin писал(а):Люблю когда ест запасной, еслиби я был яшером то сразу купилби 3 яшикаDestructman писал(а):Что бы с женой поиграть достаточно 2ух, к чему 4 ре то? По такой цене(2699р стартер пак) я тоже мув прикуплю к выходу Dead Space 2, Соком, Киллзон 3, Сорцери и других блокбастеров.Erkin писал(а):Кинейкт говно?!!! А я то думал что дермо!!!!!
Maybe.. .....maybe.. .....maybe.......,может мне надо советоватса с яшурами по етому поводу?!:-(
Aishiteru
- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 340 раз
- Лайкнули: 707 раз
- Награды: 3
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
говноProgrammer писал(а): будет полное погружение в
- Glastonbury
- Нуб

- Рега: 16 сен 2010, 17:32
и Move и ваще всё консольное ахахахахSuperRuslan писал(а):VgChartz говно и Kinect тоже