по количеству выпущенной белой массы на твою лысину? Не стану отрицатьНет , погоди , все же ты переплюнул Вендетту![]()
У Сони больше нет планов относительно серии Resistance. Наверно потому что 3-я часть обфелилась?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Пидора ответ.Нет
ты плевал против ветра.
Пруф?

Сфоткай своё обплеванное личико и выложи. Получишь свой пруфЗаводной Апельсин писал(а):Пидора ответ.Нет![]()
ты плевал против ветра.
Пруф?
Добавлено спустя 49 секунд:
С Диманом меня спутал. Сонимыло виновато, я ведь даже не лысый.vendetta писал(а):по количеству выпущенной белой массы на твою лысину? Не стану отрицатьНет , погоди , все же ты переплюнул Вендетту![]()
![]()
Последний раз редактировалось Cleaner 27 июн 2012, 03:39, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Перевод стрелок => слит. Ты сделал ложно утверждение про направление и не смог его доказать, а затем перевёл стрелки. Вот это слив, так слив.Сфоткай своё обплеванное личико и выложи. Получишь свой пруф

- Заводной Апельсин
- C4rank2

vendetta,

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Недостаточно лакричныйDjak писал(а):Cleaner, Eto ti?![]()

Сонимыло твои глаза не пощадилоvendetta писал(а):так ты лысый, с тремя зализанными волосками, зачем ты всем врёшь?Вот он я , во всей красе![]()
Добавлено спустя 51 секунду:нас не интересуют твои сексуальные наклонностипросто люблю этого персонажа.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Не хилый у тебя ЧАЙКИНСонимыло твои глаза не пощадило