Dim4ik,Где тут написано, что я его создал.
Естественно нигде ведь ты неизвестный пекашкольник и анонимный толстый тролль
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Dim4ik,Где тут написано, что я его создал.

В сапере нет никаких элементов технологически преобладающих над PS3-экзами такшто твой попец кипятился зазря бида бидаЯ жду видео. Давай делай. Что не хватило мощи PS3 ? Нагнулась приставочка во время запуска?![]()
По крайней мере это популярная игра. Давай ложи видео.Естественно нигде ведь ты неизвестный пекашкольник и анонимный толстый тролль

В Википедии нет статьи с таким названием.Dim4ik писал(а):http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %80%D0%B0)Если у проета нет коробки и оценок значит ты мог ево сам создать/придумать
Где тут написано, что я его создал.
Я жду видео. Давай делай. Что не хватило мощи PS3 ? Нагнулась приставочка во время запуска?
Где нет. Если у тебя браузер не потянул ссылку тогда твои проблемы.
В Википедии нет статьи с таким названием.

В сапере нет никаких элементов технологически преобладающих над PS3-экзами в то время как анчартед 3 сливает современные пека чисто технологически такшто ты опять перевел стрелки и слилсяDim4ik писал(а):По крайней мере это популярная игра. Давай ложи видео.Естественно нигде ведь ты неизвестный пекашкольник и анонимный толстый тролль
Неужели архитектура процессора PS3 которая зародилась в восьмидесятых не позволила это сделать?
Я так и думал

игру разрабатывали с помощью пека , следовательно пека его тянет априори ... так что давай до свиданьяDroticzadrotic писал(а):Когда скинеш видео как в Uncharted 3 ИГРАЮТ на пека а не смотрят по ютубу измеряя фпс тогда и кукарекай такшто слитхватит писать бредятинуэто игру разрабатывали на пека , а следовательно он её тянул и тянет

В пк-играх графона нет впринцыпе а запустить PS2-графон в 1080р может и PS3Почему тогда ПК игры при лучшем графоне идут в разрешениее 1080р и больше?

НАсколько я знаю на PS2 небыло в кадре 50 тысяч персонажей с 10000 полигонов в каждом кадре и это не считая окружениеВ пк-играх графона нет впринцыпе а запустить PS2-графон в 1080р может и PS3

На пека разрабатываютса только запчасти и кусочки локацый а не готовый билд игры такшто слитигру разрабатывали с помощью пека , следовательно пека его тянет априори

1080р,в которых пека тотже fight night 4 врятли бы потянулDim4ik писал(а):GoW II и I идут на PS3 в 720р же.а запустить PS2-графон в 1080р может и PS3

Ты даже толком не пояснил почему не потянут.,в которых пека тотже fight night 4 врятли бы потянул
http://www.stratege.ru/trophies/retail/ ... god-of-war1080р
Игры полностью переработаны под формат PS3 — 60 кадров в секунду и разрешение 720p.