а ты кого?Нормальные люди ебут себе подобных
3 часа до релиза Prototype 2!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
глупый ребенок не получал в харю за борзость :joker:NanoGOD писал(а):Вам не надоело?nserlamo писал(а):Твою мамашу.Kane писал(а):nserlamo,а ты кого?Нормальные люди ебут себе подобных
Последний раз редактировалось Kane 23 июл 2012, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
На любую популярную франшизу можно нацепить ярлык "для школьников"Затянутое однообразное говно для школьников с полупидаром главным героем, бредовым сюжетом, написанным накуренным Дэном Брауном и одной из тупейших концовок в истории
Ну почти каждый русский ребенок нынче мечтает быть ассассином и ходить с хидден блейдамиRapid_tos писал(а):На любую популярную франшизу можно нацепить ярлык "для школьников"Затянутое однообразное говно для школьников с полупидаром главным героем, бредовым сюжетом, написанным накуренным Дэном Брауном и одной из тупейших концовок в истории![]()
Полупидар тут только ты, хотя, не уверен, что полу
И сколько игр ты прошел, чтобы рассуждать о "худших концовках в истории
Имхо уж побольше тебя, псевдоолдфаг,
твою пора снимать, залежалась У меня старые игры сейчас в большинстве случаев вызывают блевоту. Олдфажность зависит от возраста
И тебе уже не первый раз рвет от меня сраку, опять оскорбления пошлиСмею признать, что среди старых игр намного больше блевотной ссанины, чем сейчас
Это может признать любой трушный олдфагSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну почти каждый русский ребенок нынче мечтает быть ассассином и ходить с хидден блейдамиRapid_tos писал(а):На любую популярную франшизу можно нацепить ярлык "для школьников"Затянутое однообразное говно для школьников с полупидаром главным героем, бредовым сюжетом, написанным накуренным Дэном Брауном и одной из тупейших концовок в истории![]()
Полупидар тут только ты, хотя, не уверен, что полу
И сколько игр ты прошел, чтобы рассуждать о "худших концовках в истории
![]()
Побольше тебя, псевдоолдфаг,твою пора снимать, залежалась
У меня старые игры сейчас в большинстве случаев вызывают блевоту. Олдфажность зависит от возрастаИ тебе уже не первый раз рвет от меня сраку, опять оскорбления пошлиСмею признать, что среди старых игр намного больше блевотной ссанины, чем сейчас![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
откуда тебе знать, одноклассники рассказывают?Ну почти каждый русский ребенок нынче мечтает быть ассассином и ходить с хидден блейдами
Имхо уж побольше тебя
Последний раз редактировалось Rapid_tos 23 июл 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Неудивительно это слышать от пекаолухаА помоему года эдак с 2008-2009 в 90% случаев выходит калл/середнячки
Последний раз редактировалось Rapid_tos 23 июл 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- ФАНБОЙ НАЛЕТЧИК
- Нуб

- Рега: 23 июл 2012, 21:42
кто напишет после меня - тот лох, старающийся скрыть свой багет, и пидрила
и того еще лошком на форуме считают
ну вы поняли