NFS: MW. Frostbite 2 или Chameleon?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Фростбайт 2, очевидно. :joker:
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
Уже в вики написали какой движок?
Конечно, верить им нельзя полностью, но круть
Конечно, верить им нельзя полностью, но круть
Ты ебанулся? На двух движках игру разрабатыватьGaliXigeN писал(а):Мои предположения таковы:
На ПК на Фростбайте, т.к. минимально нужно Dx10.1
На консолях на Хамелеоне
FanboyHater, MOH 2010 - ue3 + fb 1.5 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Синглплеер и мультиплеер, к тому же разрабатывали две разные студииEDDISON писал(а):FanboyHater, MOH 2010 - ue3 + fb 1.5
Хамелеон был разработан два года назад, смысл менять на другой, к тому же который и хуже для гонок?
FanboyHater, да пох на движок по трейлерам видно что графит ок ок

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

У Критерион всегда графит окок.EDDISON писал(а):FanboyHater, да пох на движок по трейлерам видно что графит ок ок![]()
Блэк до сих пор сливает Хало по графике
Загон ЕА, они же сейчас все стараются на нем выпуститьFanboyHater писал(а):Синглплеер и мультиплеер, к тому же разрабатывали две разные студииEDDISON писал(а):FanboyHater, MOH 2010 - ue3 + fb 1.5![]()
Хамелеон был разработан два года назад, смысл менять на другой, к тому же который и хуже для гонок?![]()
http://games.mail.ru/pc/video/pervaja_c ... scom_2012/
12:55
Последний раз редактировалось Firex 31 авг 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Я думаю Критерион вполне могут послать их на кукан, предоставив вполне доходчивые объяснения почему движок для шутеров не подходит для гонокFirex писал(а):Загон ЕА, они же сейчас все стараются на нем выпуститьFanboyHater писал(а):Синглплеер и мультиплеер, к тому же разрабатывали две разные студииEDDISON писал(а):FanboyHater, MOH 2010 - ue3 + fb 1.5![]()
Хамелеон был разработан два года назад, смысл менять на другой, к тому же который и хуже для гонок?![]()
Metal Gear Rising: Revengeanc эхххх на комп бы ))
Последний раз редактировалось FanboyHater 31 авг 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
FanboyHater, мне смешно как вы судите о Критерион. Они никогда, никогда в жизни не возьмут чужой движок (потому что у них лучший графит ever, и именно на их движке делали старый Battlefield), точно также как и баб и сюжета в их играх не будет никогда.
Говорите что хотите, потом сами увидите.
Я и говорил, что Криты пошлют ЕА куда подальше с их говнодвижком для шутанчиковГотичный Тролль писал(а):FanboyHater, мне смешно как вы судите о Критерион. Они никогда, никогда в жизни не возьмут чужой движок (потому что у них лучший графит ever, и именно на их движке делали старый Battlefield), точно также как и баб и сюжета в их играх не будет никогда.
А учитывая, что у Хамелеона наверняка прослеживается наследственность с Renderware, на нём можно сделать шутан, который подобно Black в своё время, натянет все остальные шутаны по графону
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
предыдущие страницы не читал, но вообщем то говорилось что используется двигло от ХП 2010 с некоторыми доработками. это можно заметить хотя бы по физике поведения машин и общей графике т.к на фростбайте слишком завышена яркость
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
мне часто похер на графу, а от нового нид фо спида жду тех же классных ощущений как и от андерграун
мне часто похер на графу, а от нового нид фо спида жду тех же классных ощущений как и от андерграун
пффЯ думаю Критерион вполне могут послать их на кукан, предоставив вполне доходчивые объяснения почему движок для шутеров не подходит для гонок
Еще новый арми оф ту перевели на фб2 и теперь такая же серость как и в бф3, полный даунгрейд по сравнению с красочной второй
На все нфсы одна физикаэто можно заметить хотя бы по физике поведения машин и общей графике
И графон такой же серый с засветами как в фб- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
ОффтопикFirex писал(а):Готичный Тролль, тебе уже не в новинку проигрывать
Black и щас ебёт квадратную батлуFanboyHater писал(а):
А учитывая, что у Хамелеона наверняка прослеживается наследственность с Renderware, на нём можно сделать шутан, который подобно Black в своё время, натянет все остальные шутаны по графону![]()