А ещё тут говорят, что на ПК нет игр агаBuhurt_Master писал(а):Не хуйня, а очень близкий к истине, тут половина МФБ так говорят на соньку, но даже если так (хоть это не такну так не только по количеству но и по качеству.(но тут субьективно)
пример хуйня корче![]()
![]()
), то финальная картина получается примерно такая, как в моём примере.
спор: начало некстгена
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Dim4ik, Игры есть везде, вот только на ПК под названием игор, вы приволите пример чаще мультиплатформу а не экзы + из экзов у вас либо ММО либо стратегии, я конечно ничего против стратегий не имею (вахи к примеру зантмают 2 место в списке моих любимых игр), но так получилось, что этим жанром мало людей интересуются, что по мне - второй рак индустрии, после нереальной популяции быдло шутанов на манер батлы\колды.

Последний раз редактировалось Buhurt_Master 04 авг 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- Buhurt_Master
- C4rank2

sergeytr,
, надеюсь ты вспомнишь мои слова \, когда кто то тебе ляпнит такое снова.

- марио-налётчик
- нуб или бот

- Рега: 28 июл 2012, 01:41
Что есть на пс3 кроме мыльного анчарча?но что такого из кроме зельды из игр есть на обычной вии?
В который раз убеждаюсь, что сонибои - те ещё идиоты.нельзя такое в одном предложении писать
Сколько бы вы там не кукарекали, но Wii U - именно следующее поколение относительно старой консоли - Wii. Пусть сил у неё будет, как у денди - она всё равно останется следующим поколением. Если вы определяете некстген исходя из вычислительной мощности - то в таком случае все когда-либо вышедшие консоли будут самым пастгенным пастгеном, так как ПК всегда был мощнее их.
Последний раз редактировалось марио-налётчик 04 авг 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
А что,все забыли о том,что SONY говорила о своём видении выхода Next gen'a?SONY не намерены повторять ошибку со стартом PS3 и готовятся раньше свою консоль выпустить,если только майки не забугуртят и не сделают впопыхах новый РРоДбокс 720 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- марио-налётчик
- нуб или бот

- Рега: 28 июл 2012, 01:41
Не, не поверю. Раз на нинтендо один марио, то на сони один анчарч.Не поверишь
В игры на нём можно играть? Можно. Мощнее ли он консолей? Да.ПК это не игровая платформа
Значит, все консоли слиты нахуй.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я за то, что выйдут одновременно: 1)сони давно говорят, что намерены выпустить консоль раньше. 2)Когда дело касается денег, то тут майки профи, думаю они не настолько тупы, чтобы давать фору соне, чтобы не повторять их ошибок, поэтому выпустят в ближний срок, даже если им придётся выпустить недоделанный кусок говна, в котором даже не успеют засунуть жесткий диск, оперативку, видюху и пр., т.е. будет только материнка, проц.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Seregagt, Я пошел, причину увидишь постом выше.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
спорьте на слив медаль
завтра всех добавлю в спор
завтра всех добавлю в спор

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Если Сони не выпустят свою консоль быстрее, чем MS, то они могут смело уходить с рынка.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
да у тебя любое говно хорошая игра, лишь бы экзно отличнейших игр у сони больше(ну это мое мнение)
TheTinkino,

Да ты охренел, все экзи сони 10 из 10, ГОВы, Анчи обожаю, они все 10 из 10. И в Анче стелс не унилий :mujik:да у тебя любое говно хорошая игра, лишь бы экз
Последний раз редактировалось helgast 04 авг 2012, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Охуенная логикаНе, не поверю. Раз на нинтендо один марио, то на сони один анчарч.
TheTinkino, Ай не пизди.
Или давай пример или иди в сраку
И опять же то что для тебя говном покажется другому может и понравится.
так что не ровняй всех по себе
Последний раз редактировалось sergeytr 04 авг 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

а куда еще мне пойти?Или давай пример или иди в сраку
То есть, мне не исходить из собственного мнения, а исходить из мнения большинства?И опять же то что для тебя говном покажется другому может и понравится.
так что не ровняй всех по себе
TheTinkino, не стоит тебе говорить мол
мол если как по тебе это говно а как по мне то норм то я сразу становлюсь упоротым.
в мире есть не только твое мнение и не ровняй всех по себе
А ты именно по такой логике и действуешьололо мне не понравилось ,говно
тебе понравилось-так ты же фанатик ололо
мол если как по тебе это говно а как по мне то норм то я сразу становлюсь упоротым.
в мире есть не только твое мнение и не ровняй всех по себе
Читать не умеешь?а куда еще мне пойти?
- TheTinkino
- MadГерой

Твои проблемы.то я сразу становлюсь упоротым.
Я знаю. Но я все-равно буду исходить из своего мнения, так как мне без разницы на чужое.в мире есть не только твое мнение и не ровняй всех по с
По украински напиши.Читать не умеешь?