Карамба твой любовник и ты на его стороне
Я тебе припомню
Добавлено спустя 33 секунды:
Bagster писал(а):Я всегда хотел сказать тебе три слова...caramba писал(а):Ты няша, тебе можно всё![]()
![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
гоночки для быдла

они кинцо любят, охуелBagster писал(а):Может группы и не будет, но если будет, то в лидеры или Хронокросса или Объективноту.
Как и игр у тебя. Никогда.david_duke писал(а):гт, можешь не обольщаться, группы у тебя никогда не будет
Я вообще люблю гоначки, но не вижу смысла в группе на МФБ.Готичный Тролль писал(а):2 года назад была, но её автор съебал и группу пришлось удалять. Поэтому предлагаю вернуть её и отдать управление группой мне
Раздел есть, по всем жанрам группы есть, кроме этого из-за того васи
Самое прикольное что Апельсин бот Федиcaramba писал(а):800 из них - боты апельсинаThe RaDaMaNt писал(а):Зарегестрированные пользователи: 1852caramba писал(а):Мэданиметим: 62 человекаНу, есть же маданиметим, там вообще людей нет
Жрпг: 59
Х-лизардс: 66
![]()
s_cream_y писал(а):Самое прикольное что Апельсин бот Федиcaramba писал(а):800 из них - боты апельсинаThe RaDaMaNt писал(а):Зарегестрированные пользователи: 1852caramba писал(а):Мэданиметим: 62 человекаНу, есть же маданиметим, там вообще людей нет
Жрпг: 59
Х-лизардс: 66
![]()

сравнил хуй с пальцемcaramba писал(а):Тогда наверно надо группу фанатов кинематографа в целом, а не только сериалоблядей

все, на сюжет насратьs_cream_y писал(а):
И какие игры этого жанра тебе понравились, нравятся, играешь, что бы ты управлять этой группой.
неs_cream_y писал(а):
Самое прикольное что Апельсин бот Феди![]()
Помнится мне тут кое-кто грозился съебать с форума, потому что тут типа все - боты ФедиГотичный Тролль писал(а):все, на сюжет насратьs_cream_y писал(а):
И какие игры этого жанра тебе понравились, нравятся, играешь, что бы ты управлять этой группой.![]()
неs_cream_y писал(а):
Самое прикольное что Апельсин бот Феди![]()