Подожди...дай насрать то, а то ж без работы станешся.John Shepard писал(а):AlexFormul@, иди отсюда консолеброд
Чего ты там дастал? Убирай обратно и не позорься.Слышь, валил бы ты отседого. Дастал уже
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Подожди...дай насрать то, а то ж без работы станешся.John Shepard писал(а):AlexFormul@, иди отсюда консолеброд
Чего ты там дастал? Убирай обратно и не позорься.Слышь, валил бы ты отседого. Дастал уже
Понимаешь, я с нормальными людьми всегда говорю в нормальном тоне, а вот с дебилами(особено швали из ЭППП) только так,как ты сказал.EStark писал(а):Куда лучше быть мягким, чем таким агрессивным, как ты.Sledge писал(а):Rapid_tos,
Тоха слишком мягкий. Видимо соне-продукция влияет

Базарь на базаре...бабкаС тобой же нормально базарят, че ты тут потерял?
Калмык что ли?!И хорош к правописанию цеплятся. Я не русский
Да пол группы пиратит...если провести чистку рядов, то останется полтора инвалида.Эддисон же тоже на пк пиратит
Sledge писал(а):Понимаешь, я с нормальными людьми всегда говорю в нормальном тоне, а вот с дебилами(особено швали из ЭППП) только так,как ты сказал.EStark писал(а):Куда лучше быть мягким, чем таким агрессивным, как ты.Sledge писал(а):Rapid_tos,
Привыкайте![]()
З.Ы. Чет ты оборзел в последнее время
Я?Чет ты оборзел в последнее время
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Опять забатхертилSledge писал(а):Понимаешь, я с нормальными людьми всегда говорю в нормальном тоне, а вот с дебилами(особено швали из ЭППП) только так,как ты сказал.EStark писал(а):Куда лучше быть мягким, чем таким агрессивным, как ты.Sledge писал(а):Rapid_tos,
Привыкайте![]()
З.Ы. Чет ты оборзел в последнее время
Эппбсп самая позорная группа, ибо лидер - бывший пекарь, цитирую его:Sledge писал(а):С тобой же нормально базарят, че ты тут потерял?Чего ты там дастал? Убирай обратно и не позорься.
Ты-ж из группы отбросов - ЭППП. Ты тут не нужен.
И без тебя обойдемся![]()
И хорош к правописанию цеплятся. Я не русский

у 80% пекашников мфб есть консолиSeregagt писал(а):Я проводил стату, у 80% пекашников, которые ненавидят консоли, ни одной консоли нетуEStark писал(а):Ой, ну тогда на эту роль подходит больше половины пк-крякерс.John Shepard писал(а):EStark, покрайней мере я не играю в сабхд говнецо на устаревших консолях
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

када купиш РЕ6 и дмк на пк на лицухе тада возьмемTheTinkino писал(а):Ну ладно, раз пекари не могут выбрать себе нормального лидера, то ставьте меня![]()
У меня давно говно Даркнесс 2 на лицухе
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Цеплятся к словам - это так круто знаешь лиБазарь на базаре...бабка
Ну допустим. А че это, если не русский то че?Калмык что ли?!
Да ладно.Да пол группы пиратит...если провести чистку рядов, то останется полтора инвалида.
если убрать из с3 всех тех у кого не было всех консолей семейства плейстешон останетсяь один аффалинSeregagt писал(а):Если убрать всех пиратов из писякукарекольщиков , то там не останется никого.John Shepard писал(а):но зачем третий то лидер?просто нужно тохдома убрать я считаю,слишком оконсолился он,да и пираткой злоупотребляет