А в хени рени,бейонд, мозг нужен чтоб X нажать?То-то и видно - биллиприхожане совсем отупели от своих шутанов одноклеточных
GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
- sosnystation
- Графоман

Писи3 сгорит, и ящуры заочно вин
Ведь как мы с можем оценить графу на пс3,если она даже не запустится 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ты ещё что-то говоришь про хардкорность? Если в твоих игрухах надо токо одну кнопку нажимать
Ну жду твои вбросы Demon s souls ииииии ээээ, вообщем забудь 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это не шутка, ведь в шутерах управлять персонажем надо, и стрелять уметьWander писал(а):Какая оригинальная шутка. Что взять с биллиопущенныхsosnystation3 писал(а):А в хени рени,бейонд, мозг нужен чтоб X нажать?То-то и видно - биллиприхожане совсем отупели от своих шутанов одноклеточных![]()

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
sosnystation3, JPRG - от это настоящий хардкор 
- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Писи3 сгорит, и ящуры заочно вин

- sosnystation
- Графоман

Готичный Тролль, На боксе лучшее JRPG, по словам сонибоев и мариобоев 
Добавлено спустя 22 секунды:
Добавлено спустя 22 секунды:
Записывайся на слив медальWander писал(а):На слив-медаль готов спорить? Или за слова не отвечаешь?Если в твоих игрухах надо токо одну кнопку нажимать
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
За пс3.

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- sosnystation
- Графоман

Зачем? Записывайся тут на слив медальWander писал(а):Так мне создавать спор по Heavy Rain? Или нет?Записывайся на слив медаль

Добавлено спустя 27 секунд:
nserlamo, Наверно за это его забанили
А где я утверждал, что гта5 будет лучше на пс3? Нигде.sosnystation3 писал(а):Зачем? Записывайся тут на слив медальWander писал(а):Так мне создавать спор по Heavy Rain? Или нет?Записывайся на слив медаль
А ты утверждал, что в Heavy Rain используется одна кнопка. Вот я и предлагаю спор. За слова свои готов ответить?
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
Dimok-chan, на слив, любитель guilty gear? 
- sosnystation
- Графоман

Ты ведь понел что это образное выражениеWander писал(а):А где я утверждал, что гта5 будет лучше на пс3? Нигде.sosnystation3 писал(а):Зачем? Записывайся тут на слив медальWander писал(а):Так мне создавать спор по Heavy Rain? Или нет?Записывайся на слив медаль
А ты утверждал, что в Heavy Rain используется одна кнопка. Вот я и предлагаю спор. За слова свои готов ответить?
Тебе надо во время нажать кнопку, вот что я имел в виду
Ну тебе мыльцо мозг проело, и ты воспринимаешь всё в прямом смысле
А в хени рени,бейонд, мозг нужен чтоб X нажать?
Ты ещё что-то говоришь про хардкорность? Если в твоих игрухах надо токо одну кнопку нажимать
Нет, не "понел". Последний раз предлагаю спор - как раз посмотрим, отвечаешь ты за свой пиздёж или нет.Ты ведь понел что это образное выражение
- sosnystation
- Графоман

Пацанский разговор?Wander писал(а):А в хени рени,бейонд, мозг нужен чтоб X нажать?Ты ещё что-то говоришь про хардкорность? Если в твоих игрухах надо токо одну кнопку нажиматьНет, не "понел". Последний раз предлагаю спор - как раз посмотрим, отвечаешь ты за свой пиздёж или нет.Ты ведь понел что это образное выражение

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сонибои, на слив медаль, быстро блеать
- sosnystation
- Графоман

Готичный Тролль, Запиши Барруара и СуперРуслана, на слив медаль, уверен они не будут против 
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну делай в тролл таверне, мне номинацию, только не спор

Добавлено спустя 51 секунду:
Ну делай в тролл таверне, мне номинацию, только не спор
Последний раз редактировалось sosnystation 25 авг 2012, 20:17, всего редактировалось 3 раза.