нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Совпало?EStark писал(а):69 пост, удачно совпалоОбъективнота писал(а):EStark,![]()
oh wai~ меня не проведешь, сударь![]()

Тебе то какая разница ? Главное что в результате получает потребитель тоесть мыtrionghost писал(а):Apple - одна из контор, которую я бы нахер взорвал (на ряду с Adobe, Autodesk, Microsoft и некоторыми другими). В своей МакОси они занимались одним - брали опенсорс идеи, 3.14здили их, патентовали и запрещали их использовать их же создателям!
За такое нужно просто брать и уничтожать нахер.![]()
Надеюсь, Samsung подадут апелляцию и попадётся не совсем долбанутый на всю голову судья.
Ну или просто все пошлют нахер америку, объявят их патенты в других странах вне закона и будут продавать многообразие всех возможных девайсов за пределами пендослэнда, а те пусть давятся одним уберпатентованным айфоном.

Полностью согласенtrionghost писал(а):Apple - одна из контор, которую я бы нахер взорвал (на ряду с Adobe, Autodesk, Microsoft и некоторыми другими). В своей МакОси они занимались одним - брали опенсорс идеи, 3.14здили их, патентовали и запрещали их использовать их же создателям!
За такое нужно просто брать и уничтожать нахер.![]()
Надеюсь, Samsung подадут апелляцию и попадётся не совсем долбанутый на всю голову судья.
Ну или просто все пошлют нахер америку, объявят их патенты в других странах вне закона и будут продавать многообразие всех возможных девайсов за пределами пендослэнда, а те пусть давятся одним уберпатентованным айфоном.
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Дунул?FyCom писал(а):Apple хейтеры слились и теперь берут штурмом Бастилию - предсказуемо, но в 21 век ожидаемо, что каждый захочет защищать даже самые нелепые патенты. "Корпоративная республика" господа, вот что сейчас являет собой тем более США.