Вот Кенсиро из Кулака,
Fairy Tail Mini review.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
NanoGOD, С таким успехом, можно было бы назвать всех персонажей блича и наруты запоминающимся.
Вот Кенсиро из Кулака,
Алукард из Хелсинга,
Грэйв из Гангрейв,
Гатс из Берсерка
- вот их реально можно назвать запоминающими, а то, что ты перечислил -

Вот Кенсиро из Кулака,
Ты просил, я назвал, твои проблемы, что ты испытываешь такой бугурт от фейри тейлаBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, С таким успехом, можно было бы назвать всех персонажей блича и наруты запоминающимся.![]()
![]()
![]()
Вот Кенсиро из Кулака,![]()
![]()
Алукард из Хелсинга,
![]()
![]()
Грэйв из Гангрейв,
![]()
![]()
Гатс из Берсерка
![]()
![]()
- вот их реально можно назвать запоминающими, а то, что ты перечислил -
![]()
![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Я просил, чтобы ты кинул список запоминающихся персонажей - ты перечисли почти все положительных персонажей.
caramba,
... хотяяяяя ... можно и так.

caramba,
- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Тогда она по запоминающимся персонажам соснул у блича, а наруты соснул 3х

Buhurt_Master писал(а):NanoGOD, Тогда она по запоминающимся персонажам соснул у блича, а наруты соснул 3х![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Но не больше, чем в там.

- Buhurt_Master
- C4rank2

NanoGOD, Одну лишь букву лишнюю добавил + ошибки я редко делаю, за исключением тех случаев, если строчу, как с пулемёта.

но от этого предложение понятней не стало, объяснисьBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Одну лишь букву лишнюю добавил + ошибки я редко делаю, за исключением тех случаев, если строчу, как с пулемёта.![]()
![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- Leviafan_83
- MadAnimeTeam

- Рега: 06 дек 2012, 18:51
- Лайкнул: 23 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Профиль и ЛС:
Чем больше сиськи, тем более запоминающийся персонажBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Опиши всех, которые по твоему мнению - запоминающийся?![]()
![]()
![]()
![]()
Danny писал(а):Нахрена тебе телевизор? Лучше спусти все деньги на наркотики.![]()
![]()
kotik писал(а):пк слит по всем фронтам![]()
![]()
Droticzadrotic писал(а):Уменя 4 по ЕГЭ такшто слит и обкнакан как типичный пекапетушок
Leviafan_83 писал(а):Чем больше сиськи, тем более запоминающийся персонажBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Опиши всех, которые по твоему мнению - запоминающийся?![]()
![]()
![]()
![]()

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
да ты че. Попиздили все в мастодонтов Наруто или ван пис.Какая не какая но своя атмосфера
А вообще это аниме говна кусок. Не знаю зачем такое существует.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

EDDISON, ну разве что фапля под тейл для страшных девочек. Которые посмотрят сей щитдевр и решат, что некрасивых девочек не бывает. + котята-ангелята имеются.

что будешь пить?

что будешь пить?

Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 дек 2012, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan,
пить буду ром с колой 

Вообще-то чем меньше, потому что там у 80% огромные дыниLeviafan_83 писал(а):Чем больше сиськи, тем более запоминающийся персонажBuhurt_Master писал(а):NanoGOD, Опиши всех, которые по твоему мнению - запоминающийся?![]()
![]()
![]()
![]()
GamerTag:
- Dimok-chan

Лол. В бличе 1-2 таких. Остальные из памяти выпали.С таким успехом, можно было бы назвать всех персонажей блича и наруты запоминающимся.
И что ты на Наруто гонишь? Там даже герои второго плана сделаны охуенно.