Хуя себеFanboyHater писал(а):Недостаточноcaramba писал(а):Поэтому я не ем протеины, прихожу домой и ебашу гречку с курицойFanboyHater писал(а):Белок нужен для строительства мышц, но если не потреблять достаточно углеводов и полезных жиров, то никакой массы не будетcaramba писал(а):Протеины это типа белок, от него только массу набираешь, ты со стероидами попуталKane писал(а):не встанетcaramba писал(а):Одно дело заниматься спортом, другое - показывать какой ты блять до опизденения охуенный, обсуждая с дрищами на форуме какими протеинчиками лучше пользоватьсяKane писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Такая хуйня будет интересна только тебе и двум с половиной других интернет-спортсменов.Интересы: Игры, спорт , кино.![]()
Я охуенен
![]()
Помню читал где-то рекомендацию потреблять по 2-3 грамма белка на килограмм веса в день, это ж адов пиздец![]()
Нужен ли спортивный раздел?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Год на форуме, а цитировать не научилсяcaramba писал(а):Хуя себеFanboyHater писал(а):Недостаточноcaramba писал(а):Поэтому я не ем протеины, прихожу домой и ебашу гречку с курицойFanboyHater писал(а):Белок нужен для строительства мышц, но если не потреблять достаточно углеводов и полезных жиров, то никакой массы не будетcaramba писал(а):Протеины это типа белок, от него только массу набираешь, ты со стероидами попуталKane писал(а):не встанетcaramba писал(а):Одно дело заниматься спортом, другое - показывать какой ты блять до опизденения охуенный, обсуждая с дрищами на форуме какими протеинчиками лучше пользоватьсяKane писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Такая хуйня будет интересна только тебе и двум с половиной других интернет-спортсменов.Интересы: Игры, спорт , кино.![]()
Я охуенен
![]()
Помню читал где-то рекомендацию потреблять по 2-3 грамма белка на килограмм веса в день, это ж адов пиздец![]()
Kane, 10, я всегда и так дрыщём был, а на турнике только вытянулся слегка, ну и плечи пошире стали 
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
ПососачFanboyHater писал(а):Год на форуме, а цитировать не научилсяcaramba писал(а):Хуя себеFanboyHater писал(а):Недостаточноcaramba писал(а):Поэтому я не ем протеины, прихожу домой и ебашу гречку с курицойFanboyHater писал(а):Белок нужен для строительства мышц, но если не потреблять достаточно углеводов и полезных жиров, то никакой массы не будетcaramba писал(а):Протеины это типа белок, от него только массу набираешь, ты со стероидами попуталKane писал(а):не встанетcaramba писал(а):Одно дело заниматься спортом, другое - показывать какой ты блять до опизденения охуенный, обсуждая с дрищами на форуме какими протеинчиками лучше пользоватьсяKane писал(а):Заводной Апельсин писал(а):
Я охуенен
![]()
![]()

Жирок сбросилвысох на турнике?!
Это называется сушкой, когда сгоняется жир чтобы проявить рельеф
А когда рельефа и мышц нету, то это просто пиздец после сушкиcaramba писал(а):ИменноFanboyHater писал(а):Жирок сбросилвысох на турнике?!![]()
То это пикаёбFanboyHater писал(а):А когда рельефа и мышц нетуcaramba писал(а):ИменноFanboyHater писал(а):Жирок сбросилвысох на турнике?!![]()
Рельефный дрищ, охуенноесли проявился рельеф, чем быть недовольным?!

Почему так происходит?Kane писал(а):все норм, с возрастом окабанеешь, не видел 35-ти летних мужиков-дрищей. какой рост?caramba писал(а):Ват?Kane писал(а):самосливРельефный дрищ, охуенно
Кстати, прыщавых мыжиков тоже не припомню
Дык это понятно, но в 16 лет кадрить девок будучи дрищём ниокKane писал(а):все норм, с возрастом окабанеешьcaramba писал(а):Ват?Kane писал(а):самосливРельефный дрищ, охуенно
Точно не знаю, 170 где-то, при весе в 55какой рост?

Рост 180 для пацана ок?
Вроде проблем не испытываю, такое ощущение, что всё в мире заточено под такой рост
Вроде проблем не испытываю, такое ощущение, что всё в мире заточено под такой рост
caramba, у меня есть пара друзей которые ещё и на голову выше меня

в каком классе?