Мини обзор PS3 SS 500GB (обновил)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Хотя бы потому что слим выглядит как говно, а суперслим намного лучшеSeregagt писал(а):а какой смысл менять слим на слимслим?

The RaDaMaNt,
Все модели как топ-модели с подиума, но вот PS3 SS - особая, и с особым охлаждением. Воооо
ооот.
(переписал обзор заново (Апельсин негодовал и ругался, а +1 к карме так и не поставил, жмот))
Все модели как топ-модели с подиума, но вот PS3 SS - особая, и с особым охлаждением. Воооо
(переписал обзор заново (Апельсин негодовал и ругался, а +1 к карме так и не поставил, жмот))
Последний раз редактировалось AFFALIN 28 сен 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ставлю плюс за обзор! 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Остальные не плюсуют, ибо обленились шопестетс.
Согласен, bro'тишка. Лень — родственник стагнации и регресса, топтания на месте и деградации... всё по полочкам разложил, maaan.
(+1 к карме)

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Все равно толстушка зе бест, особенно 60гб 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Если можешь продать хотя бы за 60% от базовой стоимости (ПеКаброду или Мариобою), если консоль уже без гарантии, то... do it baby, do it.Kane писал(а):Может и есть смысл взять. А то 250 гб скоро не будет хватать.
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Хуже оригинальной ПС3 не может выглядеть ничто 
Фас !

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Снова не плюсанул
Are you sure, maaan? Or should I call you...

- SonyNinBoy
- MadМолчун

- Рега: 10 май 2012, 00:24
Эта слимка красивей предыдущей,но эталон красоты и консольного дизайна это фатка
Добавлено спустя 45 секунд:
Kane,
Можно просто жд заменить на более емкий
Добавлено спустя 45 секунд:
Kane,
Можно просто жд заменить на более емкий
Подорвач от карамбы
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.
Иди нахуй, высокомерный уёбок, у меня так от тебя бомбит, что просто пиздец, ты меня просто доебал уже, эстет ебаный, критик хуев блять, иди выйди в окно, недоразумение.