гарантия 2 года, нэ? Да и вообще купи джейлбрейк и играй с хардаили постоянно жить в страхе от шума привода PS3, и его возможной поломки![]()
PSP2 будет мощнее Xbox360, Microsoft пора закрывать производ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Programmer писал(а):гарантия 2 года, нэ? Да и вообще купи джейлбрейк и играй с хардаили постоянно жить в страхе от шума привода PS3, и его возможной поломки![]()
Никаких Jail' ов. Принципиально это не делаю, и только по одной причине... - игры беру напрокат. Во
Со временем, как-то поостыл к каким бы то ни было консольным хитам, и вообще ко многим жанрам. Исключение - военный (shoot/action).
На консоли использую в основном мультиплеерную составляющую, военную (MW2, WaW, BFBC2, MOH).
P.S.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2010, 16:45, всего редактировалось 3 раза.
Видит Бог, не я это начиналProgrammer писал(а):тогда вариант - гарантия 2 годаНикаких Jail' ов
Палка о двух концах, или Как SONY пох*истически относится к своим консольным потребителям. Расскажу тебе на своем опыте старую историю, которая повторялась три (3) раза. Горели приводы на трех (3) PS3.
При обращении в техсервис SONY, мне говорили...
SONY: -Чек пожалуйста.
MadBoy: -Да, конечно.
SONY: - Гарантия присутствует. Посидите 5-10 минут, пока мы проведем тест на выявления поломки консоли.
MadBoy: -Как два пальца (говорил про себя я уже три раза).
SONY: -Вышел привод из строя. Обратите внимание, и, пожалуйста, распишитесь, та как данное заверение мы высылаем в головной центр, и они нам дают указание "Наступил гарантийный случай. Заменить. Или не наступил". У вас гарантия 1 год.
MadBoy: -Минуточку, послушайте. В европейском законодательстве о правах потребителей сказано, что на игровые приставки на территории всех 27 государств ЕС распространяется гарантия сроком в 2 (два) года.
SONY: -Никаких изменений в данном регламенте со стороны SONY к нам не поступало, соответственно и от надзорной комиссии ЕС. Официальная гарантия SONY - 1 год. Пожалуйста, вот здесь еще одну роспись, что мы приняли вашу игровую консоль под серийным номером "****-*****-****-***".
MadBoy: -Да, конено. (Молча ставлю роспись, и ухожу).
P.S. Два раза уходил с новой консолью, полученной по гарантии. Слова о "Подождите 1-2 неделю, и заберете вашу новую консоль" приходилось слышать лишь раз, когда ждал 14-ть суток.
P.P.S. SONY даже не подумало ввести 2-3 года гарантии на массовые обращения потребителей с участившейся поломкой, как дефект привода. Microsoft поступили иначе, когда их потребители стали взывать о справедливости на имеющийся дефект в виде "красного колечка". Гарантия по данному дефекту была немедленно увеличена.
Обрати внимание... SONY во всех заключениях ссылалась на слово "поломка", но не "дефект" (!), что развязывало им руки, и давало возможность не вводить дополнительную гарантию к стандартному 1-у году, а точнее - не тратить бюджет на "обманутых" при отсутствии экспертной комиссии (которой нет, и быть не может). Коропрация не сочла положиться на совесть, и уважение к поклонникам продукции SONY PLAYSTATION.
(Сейчас, уже в PSN USA есть возможность продлить годовую гарантию до 2-х лет (+ 1-н год), и до 3-х (+ 2-а года), как и для PSP. На территории Европы и Азии, обещают скоро ввести)
(Строг и непредвзят, как MadFanboy)
Ремарочка... Трудно называть себя европейцем, особенно когда после стула, используешь гигиеническую бумгу, и после, весь день продолжаешь ходить с грязной жо***. Когда на Востоке, уже много тысяч лет, после каждого стула делают легкий душ
To be continued...
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2010, 17:43, всего редактировалось 10 раз.
AFFALIN писал(а):TNT писал(а):Пофигу на шум плойки и бокса, у меня печка 480 перекрывает своим шумов все сразу =)
Но что в плойке бесит так это тресканья корпуса-пластмассы, когда играешь и особенно когда уже выключил ее, она все равно продолжает трещать как будто ледокол где то в Антарктике едет =)
PS: ящик элит 120 + плойка слимка 250
Умничка![]()
Хороо, что напомнил. Часто слышу этот треск после отключения PS3 SLIM.
Как молодое вино твайя рэчь дарагой друг, как девственньяя Фем ШемпкаProgrammer писал(а):(Гоняли по 20 - 25 минут каждую на новом XBOX 360 250GB MW2, COD WaW, RDR, GTA4). Все инсталлированы, и никакого шума. Тишина. Расстояние от консоли около 2-х метров. Консоль установлена в открытом месте)
а попробуй без установки на хард поиграть, услышишь. К примеру владельцы х360 слим 4гб не могут поставить себе игры на жесткий диск и постоянно слышать 3838дб шума
Но зачем без установки, когда технари сделали возможность инсталлирования.
P.S. Привод нужно беречь
Какой треск после отключения?
До этого 3 года была фат 40 г.Шумела при играх..Да...
Но привод ни разу не горел, хотя играл очень много + я любитель включить консоль и уйти до вечера(диск всегда был в консоли).
У меня по другому:SONY: -Чек пожалуйста.
SONY: - Гарантия присутствует. Посидите 5-10 минут, пока мы проведем тест на выявления поломки консоли.
SONY: -Вышел привод из строя. Обратите внимание, и, пожалуйста, распишитесь, та как данное заверение мы высылаем в головной центр, и они нам дают указание "Наступил гарантийный случай. Заменить. Или не наступил". У вас гарантия 1 год.
MadBoy: -Минуточку, послушайте. В европейском законодательстве о правах потребителей сказано, что на игровые приставки на территории всех 27 государств ЕС распространяется гарантия сроком в 2 (два) года.
SONY: -Никаких изменений в данном регламенте со стороны SONY к нам не поступало, соответственно и от надзорной комиссии ЕС. Официальная гарантия SONY - 1 год. Пожалуйста, вот здесь еще одну роспись, что мы приняли вашу игровую консоль под серийным номером "****-*****-****-***".
Отправляю пс3 на амазон за 20 евро
Пишу амазону "Привет, я отправил вам пс3, купленную у вас, т.к. она на гарантии и сломалась. Доставка обошлась чуть менее 100 евро, верните
Через 2 недели иду на почту и получаю новую пс3.
Geman писал(а):AFFALIN писал(а):TNT писал(а):Пофигу на шум плойки и бокса, у меня печка 480 перекрывает своим шумов все сразу =)
Но что в плойке бесит так это тресканья корпуса-пластмассы, когда играешь и особенно когда уже выключил ее, она все равно продолжает трещать как будто ледокол где то в Антарктике едет =)
PS: ящик элит 120 + плойка слимка 250
Умничка![]()
Хороо, что напомнил. Часто слышу этот треск после отключения PS3 SLIM.
Как молодое вино твайя рэчь дарагой друг, как девственньяя Фем ШемпкаProgrammer писал(а):(Гоняли по 20 - 25 минут каждую на новом XBOX 360 250GB MW2, COD WaW, RDR, GTA4). Все инсталлированы, и никакого шума. Тишина. Расстояние от консоли около 2-х метров. Консоль установлена в открытом месте)
а попробуй без установки на хард поиграть, услышишь. К примеру владельцы х360 слим 4гб не могут поставить себе игры на жесткий диск и постоянно слышать 3838дб шума
Но зачем без установки, когда технари сделали возможность инсталлирования.
P.S. Привод нужно беречь![]()
Какой треск после отключения?Даже сейчас три раза выключал, в надежде что-то услышать.Нефига
(слим 320 г)
До этого 3 года была фат 40 г.Шумела при играх..Да...
Но привод ни разу не горел, хотя играл очень много + я любитель включить консоль и уйти до вечера(диск всегда был в консоли).
Треск есть, и это не выдумки. У меня этот треск каждый день после выключения консоли. Треск этот, можно услышать после продолжительной работы консоли, примерно 3 - 5 часов. И на старой ревизии (FAT), тоже был треск.
P.S. На консоли PS3 SLIM (так испоганить дизайн и урезать функционал консоли могут только для поклонников-нищебродов, и компания которая терпит убытки), просто обязан быть треск.
Ауисам' ноProgrammer писал(а):У меня по другому:SONY: -Чек пожалуйста.
Отправляю пс3 на амазон за 20 евро
Пишу амазону "Привет, я отправил вам пс3, купленную у вас, т.к. она на гарантии и сломалась. Доставка обошлась чуть менее 100 евро, верните.
Через 2 недели иду на почту и получаю новую пс3.
как-то так вообщем
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2010, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Programmer писал(а):а то!Ауисам' но![]()
В продолжении о европейской "правовой" гигиене...
Потомки Колубма, говорят вообще не пользуются гигиенической бумагой и душем. Вот "законы" блеать
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2010, 19:23, всего редактировалось 3 раза.
Будем смотреть правде в глаза. Дизайн и Материал PS3 SLIM - свели на гов*о.Programmer писал(а):Глянцевая версия мега убога, остальные еще более-менее (серебристая и матовая которые)Лично мне дизайн слимке нравиться больше.
Категорически не согласен с вами, господа-с. Очень жалею, что не могу приобрести FAT-версию с отрегулированной начинкой SLIM. FAT-версия - красивая версия. Она теплая, красивая... как Шепка
P.S. Хотел бы подытожить...
PS3 SLIM - одна из самых дорогих и кастрированных консолей, лишившейся полезного функционала, которую постигло удешевление, приведшее к частичной ущербности дизайна.
Сегодня день искренности. Прежде всего, нужно быть честным по отношению к себе.
Последний раз редактировалось AFFALIN 29 окт 2010, 19:46, всего редактировалось 6 раз.
278 / 3 =92. Мне вышла 92 евро, не так уж и дорогоPS3 SLIM - одна из самых дорогих и кастрированных консолей, лишившейся полезного функционала, которую постигло удешевление, приведшее к частичной ущербности дизайна.
Она теплая, красивая... как Шепка![]()
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
честные 1080p (так же были сообщения о поддержке HD).
no exclusives
максимальное разрешение 560p
No MLAA
No 3D
Где пруф на этот бред?

да хотя бы в 720р и унылые 2х ААProgrammer писал(а):перечисли последние эксклюзивы х360 в 1080р, с МЛАА и идущие в 3ДГде пруф на этот бред?![]()
![]()
Ko Ko Ko, I've got some butthurt. Ko Ko Ko, you got some too... Ko Ko Ko let's make some butthurt, take on our trolling and Ko Ko Ko...