когда мой х360 схватил РРОД, я не считал, что это выдумки сонибоевВсе знают что RROD это выдумка больших табачных корпораций. В то время как YLOD это реальная проблема поколения. И ты сам в этом убедился, дружочек мой.
Q1 2010: Разрыв между PS3 и Xbox 360 - 3 миллиона
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
У написавшего это хотя бы пс3 была?Все знают что RROD это выдумка больших табачных корпораций. В то время как YLOD это реальная проблема поколения. И ты сам в этом убедился, дружочек мой.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
только я вижу,что у лолвута проблемы с математикой?44,2-40,3=3,9lolw00t писал(а):Пиздёжь. Как только NPD заявили что сворачивают свою лавочку, так Сони тут же отрапортовала о 2.5 млн купленных Мувов, которые на самом деле отгрузили в магазины.
Да и вообще, за счёт чего сократился якобы разрыв? Сони резко продали 3 млн консолей, тогда как с марта месяца у неё тотальный хас но гаемс? Лолнуда, на этом фоне 5 млн разницы на Вгчартз выглядят более правдоподобно.
что даже меньше 4млн.
Daggerfall писал(а):3 месяца приличный срок.tohdom писал(а):Daggerfall, это ж всего 3 месяца назад было. При этом появлялся хбокс S
К тому же про Move не забывай. Именно он и кинект должены повлиять на продажи консоли и прирост новой аудитории.
В случае с МС да,В случае с Соне - нет.
Последний раз редактировалось sonyboy 30 окт 2010, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Уважаемый "фанат", к какому сообществу вы относите себя? Поведайтеaccnew писал(а):Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик
Я не состою ни в каком из обществ на этом сайте. И почему это имеет для вас значение?AFFALIN писал(а):Уважаемый "фанат", к какому сообществу вы относите себя? Поведайтеaccnew писал(а):Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик
Коли не состоите ни в каком обществе, тогда... читайте, читайте, и, вступайтеaccnew писал(а):Я не состою ни в каком из обществ на этом сайте. И почему это имеет для вас значение?AFFALIN писал(а):Уважаемый "фанат", к какому сообществу вы относите себя? Поведайтеaccnew писал(а):Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик
P.S. Собака лает. Ветер носит.
Не спасибо, хотел бы войти в сообщество, уже бы вошел.AFFALIN писал(а):Коли не состоите ни в каком обществе, тогда... читайте, читайте, и, вступайтеaccnew писал(а):Я не состою ни в каком из обществ на этом сайте. И почему это имеет для вас значение?AFFALIN писал(а):Уважаемый "фанат", к какому сообществу вы относите себя? Поведайтеaccnew писал(а):Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик![]()
Быстро съехали с темы, чтобы не палиться перед сонибоями, что вы ящер) Нет нет нет, не выйдет) Хочу чтоб все узрели правду
- Особый Повар
- нуб или бот

- Рега: 03 май 2010, 06:39
http://majornelson.com/archive/2010/10/ ... month.aspx
42(!) миллиона XBox 360
42(!) миллиона XBox 360
Особые Приправы на этой кухне
accnew писал(а):Не спасибо, хотел бы войти в сообщество, уже бы вошел.AFFALIN писал(а):Коли не состоите ни в каком обществе, тогда... читайте, читайте, и, вступайтеaccnew писал(а):Я не состою ни в каком из обществ на этом сайте. И почему это имеет для вас значение?AFFALIN писал(а):Уважаемый "фанат", к какому сообществу вы относите себя? Поведайтеaccnew писал(а):Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик![]()
Быстро съехали с темы, чтобы не палиться перед сонибоями, что вы ящер) Нет нет нет, не выйдет) Хочу чтоб все узрели правду
Да ну вас
Лишь время на вас трачу.
P.S. Успехов вам!
(Вступайте в группу. Это намного лучше, чем одному болтаться как гов*о в проруби)
(О поисках правды. ..."За правдой пойдешь - ноги до жопы сотрешь")
Последний раз редактировалось AFFALIN 31 окт 2010, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
AFFALIN писал(а):accnew писал(а):Не спасибо, хотел бы войти в сообщество, уже бы вошел.AFFALIN писал(а):Коли не состоите ни в каком обществе, тогда... читайте, читайте, и, вступайтеaccnew писал(а):Я не состою ни в каком из обществ на этом сайте. И почему это имеет для вас значение?AFFALIN писал(а):Уважаемый "фанат", к какому сообществу вы относите себя? Поведайтеaccnew писал(а):Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик![]()
Да ну вас![]()
Лишь время на вас трачу.
P.S. Успехов вам!
(Вступайте в группу. Это намного лучше, чем одному болтаться как гов*о в проруби)
Вам того же. Я смогу найти место где мне будут рады не вступая в группу, один я в любом случае не останусь. Своих не предаю, как некоторые
P.S.
Правду, что шило в мешке, - не утаишь.
Правды не переспоришь.
Поэтому диалог наш и не состоялся. Вы развиваетесь однолинейно, следуя одной платформе. Я развиваюсь всесторонне, изучая иные платформы.accnew писал(а):AFFALIN писал(а):accnew писал(а):Не спасибо, хотел бы войти в сообщество, уже бы вошел.AFFALIN писал(а):Коли не состоите ни в каком обществе, тогда... читайте, читайте, и, вступайтеaccnew писал(а):Я не состою ни в каком из обществ на этом сайте. И почему это имеет для вас значение?AFFALIN писал(а):Уважаемый "фанат", к какому сообществу вы относите себя? Поведайтеaccnew писал(а):Ну ящер же, хватит отрицатьAFFALIN писал(а):Хотел бы немного разрядить обстановку, так как не*** спорить, ибо продажи XBOX будут только расти по графической восходящей![]()
А новость такая...
Оффтопик![]()
Да ну вас![]()
Лишь время на вас трачу.
P.S. Успехов вам!
Вам того же. Я смогу найти место где мне будут рады не вступая в группу, один я в любом случае не останусь. Своих не предаю, как некоторые![]()
P.S.
Правду, что шило в мешке, - не утаишь.
Правды не переспоришь.
P.S. Вы скучаете, и вам не с кем поговорить?
И именно по этому я не состою не в одной из групп, а вы состоите в сонибойской. Кстати, что за интересная манера написания? Ваши ответы практически никогда логически не связаны со всем тем, что пишу вам я. Просто что то новое, надуманное. Чисто бред, написанный якобы умным текстом, да так, что никто и не понимает, что за всем этим скрыто.AFFALIN писал(а):
Поэтому диалог наш и не состоялся. Вы развиваетесь однолинейно, следуя одной платформе. Я развиваюсь всесторонне, изучая иные платформы.
P.S. Вы скучаете, и вам не с кем поговорить?
P.S. Есть один собеседник , ящерок, с ним не соскучишься)
- Mr.Ratison
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2010, 05:36
- Награды: 1
MORE RAGE
YujiTFD писал(а):
Не ведитесь на Валеру, как дети: он же брат Z
Чтож вы все братьев мне приписываете, сперва сами стать оным хотели, теперь вот до Валеры добрались. Вам одиноко?
Нам одиноко, и поэтому мы тебе приписываем братьев. Наглядный пример логики ящеров.zatorax писал(а):Чтож вы все братьев мне приписываете, сперва сами стать оным хотели, теперь вот до Валеры добрались. Вам одиноко?YujiTFD писал(а):Не ведитесь на Валеру, как дети: он же брат Z

accnew писал(а):Нам одиноко, и поэтому мы тебе приписываем братьев. Наглядный пример логики ящеров.zatorax писал(а):Чтож вы все братьев мне приписываете, сперва сами стать оным хотели, теперь вот до Валеры добрались. Вам одиноко?YujiTFD писал(а):Не ведитесь на Валеру, как дети: он же брат Z
Напишите уже, признайтесь, что вы одиноки, и испытываете психологические проблемы. И крабы, и ящеры... не оставят вас в беде.