Давай я снимаю видео, как на своей 5770 играю в мульт BF3 на ультре на карте с 64 людьми, а ты вешаешь на себя унитаз и говно медаль?konstant писал(а):А как будто раньше тянулане потяну теперь
Разгон видеокарты
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А еще с включенным Render.ShowFPSDim4ik писал(а):Давай я снимаю видео, как на своей 5770 играю в мульт BF3 на ультре на карте с 64 людьми, а ты вешаешь на себя унитаз и говно медаль?konstant писал(а):А как будто раньше тянулане потяну теперь

У тебя с твоей тоже не будет. А если участь твои руки, которые ростут с прямой кишки, то темболееkonstant писал(а):Сильно в этом сомневаюсьа тут небыло ни слова про 60фпс хотя если отложное сглаживание вырубить то будетв любом случае это уже не проверить

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Как там запекание карты проходит ? Мне тоже интересно
Вопсче я бы нашел чувака с паяльным феном (или как его там) и прогрел им, т.к. запекать в духовке
хоть и срабатывает иногда.
Вопсче я бы нашел чувака с паяльным феном (или как его там) и прогрел им, т.к. запекать в духовке
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
ХЗ, ведь смысл мероприятия — устранить дефекты пайки, если я правильно понимаю. Т.ч. не вижу разницы, только фен безопаснее 
Фас !

Да конечно в любом случае, твоя бывшая 5770 сосет у GTX 560TIвообще то перед смертью видео так и было, отложное сглаживание дохера жрет, а чтоб обоссать твою карту можно и отключить![]()
![]()
Последний раз редактировалось konstant 07 окт 2012, 14:23, всего редактировалось 2 раза.
konstant, кстати. Ты не забыл, я сейчас выкладываю видео игры на ультра настройках и ты себе под аву унитаз и говно медаль выпрашиваешь. 
Добавлено спустя 31 секунду:
Добавлено спустя 31 секунду:
Кстати 560 жестко просасывает в вычисленияхв 10фпс разница просос зашкаливает

хотя если отложное сглаживание вырубить то будет