Обсуждение забаненных клубов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
прошу забанить пожизненно пользователя Programmer, за многократное создание ботов
http://www.madfanboy.com/forum/post119640.html#p119640 вот тут видно что он создал около 4х ботов 
Missiah, давно пора, с самого вчерашнего дня!
я буду скучать без высеров программера
я буду скучать без высеров программера
Последний раз редактировалось ex1da 14 дек 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Рега: 28 сен 2010, 10:07
Вот ещё любитель плодить ботов.
zatorax писал(а):Ну на самом то деле, zatorax - мое четвертое воплощение на этом форуме. Три других меня пришли на MF еще раньше) И конечно же я не скажу кто они такие, разве что, они не поклонники XBOX 360) Напротив, те воплощения злостные сониботы, а один вообще пкбой и ненавидит консоли(редко пишу от его имени) и воплощение zatorax уже не раз вступало с ними в перебранку вам на потеху))) Ну всмысле, вы то думаете что все в заправду, а я спорю сам с собой и корячусь со смеху глядя на вашу реакуцию. Кстати, в этой ветке тоже есть бот/боты из тех троих.
Ну а пятый, последний мой бот тоже боксер, но он не AFFALIN
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

А он чё, какой-то особенный чтоли.
Наплодил ботов и сам с собой устраивает срач.
Это уже клинический случай.
Наплодил ботов и сам с собой устраивает срач.
Это уже клинический случай.
Последний раз редактировалось Ghetto_Kid 14 дек 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
надо делать полную зачистку форума! 

пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Награды: 4
И сам форум закрыть к еб*ням. 
Фас !

Yoshi Toranaga, MadFanBoy Forum will never close!!! 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Ghetto_Kid
- нуб или бот

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Награды: 4
Я к тому, что без фанатизма надо, а то ведь тут станет скучно.
Фас !

Yoshi Toranaga писал(а):Я к тому, что без фанатизма надо, а то ведь тут станет скучно.
Оссс. *зашел на MadFanboy в кимоно.
Когда представительниц одного пола сослали на о. Лесбос, им стало скучно. Но потом, они начали от скуки любить друг друга. От таких любящих друг друга с одной PS3-идеей распадались империи.
Вот такие дела...
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 дек 2010, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
Мессадж от Программера:
"Люди совсем офигели. какие боты? Федя ж пообещал снять с меня все медальки и забанить меня, если создам ботов. Вот только из-за этого у меня их нет.