ясен хуй, что роутер за 4к резать не будетRoman писал(а):ну вот, купил, настроил, тест![]()
У меня РЖД
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
в ноуте n-draft есть??? если есть ищи модель роута с таковым протоколом .... ну или кабель тяни - по другому никакEgorka писал(а):kugelblitz, дак я и не через кабель сижу, а через вайфай, ибо ноутбук.
3650strayder писал(а):ясен хуй, что роутер за 4к резать не будетRoman писал(а):ну вот, купил, настроил, тест![]()
по L2TP?ив. писал(а):У меня такие скорости выдаёт роутер за 1к.3650

Но и переплачивать за роутер аж почти до 4к лишь из-за L2TP тоже не вариант. А у этого половина цены на внешний вид ушла.на билайне не выдаст
Не проще ли было сменить провайдера? Нет бы решить проблему раз и навсегда - но нет, надо купить костыль втридорога.
Последний раз редактировалось ив. 17 окт 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Мариобой.

30 мбит за 500 рублей ни один провайдер не предложитив. писал(а):Но и переплачивать за роутер аж почти до 4к лишь из-за L2TP тоже не вариант. А у этого половина цены на внешний вид ушла.на билайне не выдаст
Не проще ли было сменить провайдера?
ну если только онлайм.
Да и вообще. С каких пор 30мбит стало мало?
Последний раз редактировалось Штрудель 17 окт 2012, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
КАКОЙ?Roman писал(а):3650strayder писал(а):ясен хуй, что роутер за 4к резать не будетRoman писал(а):ну вот, купил, настроил, тест![]()
![]()
Прошивка альтернативная просто огонь, дизайн и удобство просто охуеть. Короче всем рекомендую этот роутер. Стоит своих денег