Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
28 ноя 2012, 22:43
Dim4ik, ну.. Я в Готику не играл почти, так как начал играть и хуйня какая- то там была. На клавиатуре ебучей сто кнопок, управление- говно, сюжет- хуйня, собаки какие- то бегают, сожрали меня нахер, ну и я забил, после чего пошёл читать книжку писателя Сорокина про то, как родители зажарили и спидорасили свою дочь на её шестнадцатилетие. Кстати, книжка мне тоже не понравилась. Хуйню этот Сорокин пишет.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Sledge писал(а):Nekrosadist писал(а):
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):
блокнот взламывается во время
взлома винды, как и остальные развлечения

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
-
Dim4ik
- Мэдфанбог

- Рега: 06 апр 2011, 18:25
28 ноя 2012, 22:47
собаки какие- то бегают, сожрали меня нахер
Чувак.

У меня для тебя плохие новости...
СПОЙЛЕР
... в Готике нет собак

Dim4ik
Dim4ik
28 ноя 2012, 22:51
... в Готике нет собак
Ну.. бараны, значит. Я не помню. Или это вообще была не готика. Но факт остаётся фактом: эта хуйня мне не понравилась.

Вообще, я на пэка играл только в первое диабло, нокс (который мне даже понравился!

), первый фаркрай, ГТА-Сан Андреас и сталкер. Это был пиздец.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Молдаванину даже самые простые вещи приходится объяснять по два раза и медленно. Обожрался мамалыги и дурно соображаешь?
Что?
AFFALIN писал(а):
Скорей бы прикрыли, а то из-за них страдает вся киноиндустрия, включая музыкальную
kotik141 писал(а):

kotik141 писал(а):Droticzadrotic писал(а):Выдвигать требования будеш в своем сарае петушок без яиц и хера
у меня его нет
Nekrosadist
28 ноя 2012, 22:54
Лучше бы на православной PS1 играл
Не было у меня пс1. И диабло- говно. На пол- часа хватило меня, как сейчас помню. Унылый симулятор бомжа, а не игра. Близард вообще знатные говноделы since 1997.
Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
28 ноя 2012, 22:57
Тебе даже Варкрафт 3 не понравился?
Я в него не играл, но не понравился.

Nekrosadist
Элитные цытаты:
остальные тут:
СПОЙЛЕР
Что?
AFFALIN писал(а):
kotik141 писал(а):

у меня его нет
Nekrosadist
-
zedok
- нуб или бот

- Рега: 06 апр 2012, 02:09
zedok
04 дек 2012, 13:59
Лень заниматься поиском, в принипе у меня не такой уж большой список топ игр, почти у всех хорошие оценочки. но из твоего списка Gothic 3 (не знал что у него такая низкая оценка).
З.Ы. что это за игруха Duke Nukem Forever Doctor who

s_cream_y
s_cream_y
-
Сумрак
- MadМолчун

- Рега: 25 май 2011, 20:27
11 дек 2012, 15:49
Medal of Honor Warfighter, игра реально не заслужила таких оценок.

Сумрак
Сумрак
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
20 дек 2012, 12:42
Binary Domain просто ахуеннейшая игра. геи войны 3 у нее всасывают по всем пунктам, но у игры почему то 74% на метакритике

а играть в нее интереснее в разы, чем в гири
Barrayar
Последний раз редактировалось
Barrayar 20 дек 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Barrayar
-
Barrayar
- Ветеран холиворов

- Рега: 16 мар 2011, 14:06
20 дек 2012, 12:43
Сумрак писал(а):Medal of Honor Warfighter, игра реально не заслужила таких оценок.

кстати да. игра явно не треш. хороший средний шутерок. чуть хуже, чем MoH 2010, но все равно на твердые 85 баллов
Barrayar
Barrayar
-
old_osam
- нуб или бот

- Рега: 01 ноя 2009, 01:41
20 дек 2012, 18:45
gotika ? govno pekashnoe
old_osam
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
old_osam