А кто сказал что он ОИЦ?![]()
![]()
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ты - ущербный фанбой, а я - ОИЦ
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):я - ОИЦ
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
И ты слушаешь слова этого ОИЦа неодэквата?Programmer писал(а):А кто сказал что он ОИЦ?![]()
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ты - ущербный фанбой, а я - ОИЦDIE!DIE!DIE!!11 писал(а):я - ОИЦ

WB Dan4o писал(а):И ты слушаешь слова этого ОИЦа неодэквата?![]()

WB Dan4o писал(а):DIE!DIE!DIE!!11
Твои слова для меня ничто, ты для меня не афторитет. Можешь жальше спокойно жить

Ппц ХОрь вот это высер! Как раз таки анч не унылый шутан он очень разнообразен (там есть и стрельба и логические загадки(Храмы оч круто сделаны) и потрясающие погони и прыг скок элементы и тд и тп) а вот Гири как раз тупой шутан в котором нужно просто зажать кнопку стрельбы и бежать вперед всю игру не о чем не задумываясь с хало тоже самое!Xopek писал(а):анч ок игруха и красивая, тока унылый шутан с рандомными убийствами, наути догам у банги и эпиков еще надо многому учиться
Когда на боксе выдет хоть 1 игра графически равная/превосходящая ГОВ3/HR/Uncharted 2 то будет о чем поговорить а пока на боксе есть только Гирз 2 которые в лучшем случае могут потягаться с первым анчартедом и клиффи би один их самых опытных разрабов под ящик, к которому майки прислушивались даже при проектировании консоли консоли(именно он просил сделать 512 памяти для норм работы UE 3 а не 256 как планировали в МС) и тот сказал что GeoW 2 предел возможностей Xbox 360.misterx писал(а):Ребята. не ругайтесь...Давайте жить дружно и обсирать друг друга по-мирному
Когда то во что я верю окажется не правдой, то я открыто признаю поражение..Но блин, пока не вижу ни одного аргумента, который бы поколибил мои убеждения. А я в этом разбираюсь уж поверьте.
Правда у всех своя. Но истина она одна на всех. Обидно, что Сони мозги вам так промыла и для вас 2+2=5.
да не стесняйся дорогуша, давай щас поговорим:misterx писал(а):О лучшем освещении версии для бокса мы расскажем в другой раз.
- балабол ты, инфа 100%lensoftruth писал(а):the PlayStation 3 version lighting system looked more aggressive throughout.

И я тоже во всём разбираюсь, уж поверь.

Скоро вы увидите то, то на PS3 никогда не будет возможно.

давно хотел спросить у тебя и у твоего альтерэго, что есть GPGPU конкретно на боксе?misterx писал(а):
Если GPGPU позволит уравновесить процессорную мощь, то больший объем видеопамяти на боксе, тесселяция + EDRAM дадут ему преимущество.