А какие еще кроме цементного?ничего что почти все заводы закрыли?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

в -40 такого не замечал,щас на работе уже -25 бываетcaramba писал(а):Ты что, стереотипами мыслишь?ты не понимаеш всей сути,это СИБИРЬ блять,как нахуй можно холода боятьсяНе вся Сибирь - это сплошная зима с километровыми заборами, сплошными лесами, пьяными егерями и бурыми медведями
![]()
Вообще, помню у нас в городе, когда я был совсем ещё маленьким, тепература зимой была аж -25 или около того, а мне короче с отцом надо было куда-то позарез ехать (я и не помню уже куда), так вот при -25 воздух уже был заметно тяжелее, носом дышать было невозможно, поэтому я дышал ртом через шарф + было лёгкое головокружениеМожет, я тогда и мелкий был, а и температура что-то дохуя низкая была, но всё-равно, при такой температуре воздух словно свинцовый становится, а если рядом ещё и заводы есть, то эта вся хрень начинает оседать, и ты дышишь всякими металлами, оловом, свинцом, чугуном, ртутью и т.д. не говоря уже о химикатах
КМКFirex писал(а):А какие еще кроме цементного?ничего что почти все заводы закрыли?
Я тоже жду, ибо при -37 не учатся все школьники и первые курсы универов.в декабре жду -45 -50 хорошо хоть в кабине обогрев хороший

на шахте -50Femshep писал(а):К черту алиенэр. :mujik: Теперь это тред обсуждения погоды.
Добавлено спустя 36 секунд:Я тоже жду, ибо при -37 не учатся все школьники и первые курсы универов.в декабре жду -45 -50 хорошо хоть в кабине обогрев хороший
А в соседних областях при -33, хотя климат одинаковый.

Соберешь сам - отыграешь разницу в цене , путем покупки оверлокерских железяк - типа памяти или хорошей мамки хотя бы - вощем "сделай сам" всегда был ИМХО предпочтительней ...блять такая проблема заказатьпоходу придется самому собирать
У меня вообще хронический насморк, дышать пздц трудноFemshep писал(а):Не знаю насчет вас, а мне тяжело на морозе только тогда, когда сильный ветер.![]()
Лол, так это наверно такие же -40, как и средняя зарплата учителей 30кв -40 такого не замечал
Что за работа? Убирать снег в желетке "Единая Роисся"?щас на работе уже -25 бывает
в декабре жду -45 -50
Дрищ небосьУ нас по идее вообще всегда ветер сильный, лет до 14 меня сносило им

Такие же дела, maaaan.У меня вообще хронический насморк, дышать пздц трудно![]()
Все из-за того, что я юзал капли от насморка несколько лет подряд, а их не больше нескольких недель можно. Bayonetta-problemy.в ебаном влажном питере и -15 доставляет баттхерт![]()

ты что дистрофик еще и карлик?ибо меня даже уроган не сносил в 12 лет,я еще тогда думал пойти ли в школуFirex писал(а):У нас по идее вообще всегда ветер сильный, лет до 14 меня сносило имFemshep писал(а):Не знаю насчет вас, а мне тяжело на морозе только тогда, когда сильный ветер.![]()

на бульдозере уголь загружать в вагоныcaramba писал(а):У меня вообще хронический насморк, дышать пздц трудноFemshep писал(а):Не знаю насчет вас, а мне тяжело на морозе только тогда, когда сильный ветер.![]()
Лол, так это наверно такие же -40, как и средняя зарплата учителей 30кв -40 такого не замечалПри такой температуре (насколько я наслышан), кислород уже начинает разряжаться, ну, типа как в горах, и короче мозгу типа хреново без подпитки кислородом
Что за работа? Убирать снег в желетке "Единая Роисся"?щас на работе уже -25 бывает
в декабре жду -45 -50![]()
![]()
Я в декабре +20 жду
Дрищ небосьУ нас по идее вообще всегда ветер сильный, лет до 14 меня сносило им
на шахте всегда такая высокаяFirex писал(а):Тогда лучше уж в январе, после сессии.в декабре жду -45 -50

я проплачу разработкуFemshep писал(а):Новая идея для пкэзкза.на бульдозере уголь загружать в вагоны![]()
Грядет инновационный симулятор.
Да везде лед этот поганный былJohn Shepard писал(а):ты что дистрофик еще и карлик?ибо меня даже уроган не сносил в 12 лет,я еще тогда думал пойти ли в школуFirex писал(а):У нас по идее вообще всегда ветер сильный, лет до 14 меня сносило имFemshep писал(а):Не знаю насчет вас, а мне тяжело на морозе только тогда, когда сильный ветер.![]()
пришел а занятия отменили изза сильного ветра
хотя когда ветер в лицо дул я задыхался,приходилось лицо прятать