лошпенJohn Shepard писал(а):а можно ингейм с интерфейсом как в хитмане?а то я также могу из катсцены рендереной скрин кинутьну и кинцо в пример не приводить,ибо там все на скриптах и статичное
но пеканищим не дано играть в хорошие игры
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лошпенJohn Shepard писал(а):а можно ингейм с интерфейсом как в хитмане?а то я также могу из катсцены рендереной скрин кинутьну и кинцо в пример не приводить,ибо там все на скриптах и статичное

В игре даже лучше, чем на директфид скрине, ибо современные телеки напичканы классными улучшайзерами. Впрочем, табуреточным кукаретикам из стана писикукарякерс этого не понять.strayder писал(а):в самой игре такого графона нет![]()

Шепард вписал только к чему он имеет отношениеRipper писал(а):Похоже тебя не особо удивляет отсутствие номинанта от американского обогревателяMaxTrane писал(а):Скрин драке из ролика. Может сразу с cgi сравнивать

то есть там во всей игре текстуры не догрузились?NanoGOD писал(а):Да тут же недогрузились текстурыBarrayar писал(а):ну раз уж речь пошлапро хуевый графон,то не могу не вспомнить про высер клифика блядьжинскихитмен на пека
Заводной Апельсин писал(а):Ох, лол. Ещё один «гигант» мысли, для которого катсцены на движке игры = то же самое, что cgi.MaxTrane писал(а):Скрин драке из ролика. Может сразу с cgi сравнивать![]()
Где вас только таких берут?

как же меня убивает этот пучок волосMaxTrane писал(а):Шепард вписал только к чему он имеет отношениеRipper писал(а):Похоже тебя не особо удивляет отсутствие номинанта от американского обогревателяMaxTrane писал(а):Скрин драке из ролика. Может сразу с cgi сравнивать![]()
Лови, еба
почему? Видишь надпись Акт V? Это значит, что уровень только начался, а у уе3 всегда были проблемы с загрузкой текстурBarrayar писал(а):то есть там во всей игре текстуры не догрузились?NanoGOD писал(а):Да тут же недогрузились текстурыBarrayar писал(а):ну раз уж речь пошлапро хуевый графон,то не могу не вспомнить про высер клифика блядьжинскихитмен на пека

также известно что они сделаны на ПКkolombo писал(а):Barrayar писал(а):ну раз уж речь пошлапро хуевый графон,то не могу не вспомнить про высер клифика блядьжинскихитмен на пека
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
на движке но пререндер,пс3 не хватит мощности чтоб сренденить его,ну если тока связка из 10 пс3какойже слоупок
давно известно, что их сделали записанными для подгрузки уровней

пруф на твой телик с крутыми улучшайзерами или слитЗаводной Апельсин писал(а):В игре даже лучше, чем на директфид скрине, ибо современные телеки напичканы классными улучшайзерами. Впрочем, табуреточным кукаретикам из стана писикукарякерс этого не понять.strayder писал(а):в самой игре такого графона нет![]()
![]()

дай скриншот в котором присутствует интерфейсBarrayar писал(а): лошпенесли бы ты играл в анч 3 и гов 3, то ты бы знал, что там действительно такая графика,а в движении все еще лучше смотится.
но пеканищим не дано играть в хорошие игры
kolombo писал(а):неподгруженные текстуры в Геовне выглядят совсем по другомупочему? Видишь надпись Акт V? Это значит, что уровень только начался, а у уе3 всегда были проблемы с загрузкой текстур![]()
грех не знать, биллидети
Перестань бросаться фекалиямиMaxTrane писал(а):Шепард вписал только к чему он имеет отношениеRipper писал(а):Похоже тебя не особо удивляет отсутствие номинанта от американского обогревателяMaxTrane писал(а):Скрин драке из ролика. Может сразу с cgi сравнивать![]()
Лови, еба
ебать смешно, не играл штоле ?NanoGOD писал(а):kolombo писал(а):неподгруженные текстуры в Геовне выглядят совсем по другомупочему? Видишь надпись Акт V? Это значит, что уровень только начался, а у уе3 всегда были проблемы с загрузкой текстур![]()
грех не знать, биллидети
Игралkolombo писал(а):ебать смешно, не играл штоле ?NanoGOD писал(а):kolombo писал(а):неподгруженные текстуры в Геовне выглядят совсем по другомупочему? Видишь надпись Акт V? Это значит, что уровень только начался, а у уе3 всегда были проблемы с загрузкой текстур![]()
грех не знать, биллидети
че-то не заметноNanoGOD писал(а):Игралkolombo писал(а):ебать смешно, не играл штоле ?NanoGOD писал(а):kolombo писал(а):неподгруженные текстуры в Геовне выглядят совсем по другомупочему? Видишь надпись Акт V? Это значит, что уровень только начался, а у уе3 всегда были проблемы с загрузкой текстур![]()
грех не знать, биллидети