Охуеть, одну запятую не поставил. Упоротый ты питушокGaliXigeN писал(а):Запятые, потому надо большеstrayder писал(а):Где ты ошибки увидел, упоротый бомжикGaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
По словам хакера i0n1c джейлбрейк для iOS6 никогда не увидет свет. Очередной пососач iДураков S.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Говорю же, МОАРstrayder писал(а):Охуеть, одну запятую не поставил. Упоротый ты питушокGaliXigeN писал(а):Запятые, потому надо большеstrayder писал(а):Где ты ошибки увидел, упоротый бомжикGaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
GaliXigeN писал(а):Пожалуйста, больше ошибок - тогда ты будешь комбо задротика и аристократаstrayder писал(а):А ты мне бомжа дядю васю с третьего подъезда. У него андроид и он юзает свайп и берет в рот за бутылку технического спиртаGaliXigeN писал(а):Ты мне уже нашего, всеми любимого, аристократа дефилера десивера напоминаешьstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вайс Сити 5$ стоитFantonys писал(а):зачем там джейл? игры по 0.99$ воровать?
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
https://itunes.apple.com/us/app/final-f ... 91347?mt=8MadamVandam писал(а):Вайс Сити 5$ стоитFantonys писал(а):зачем там джейл? игры по 0.99$ воровать?, но оно того стоит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3287 раз
- Дизлайкнули: 13
РакАппле головного мозгаstrayder писал(а):Клавиатура эппл- совершенство. Всякое говно типа свайп оставьте себе, бомжи
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3866 раз
- Лайкнули: 3287 раз
- Дизлайкнули: 13
Нетkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,

- kugelblitz
- MadРыцарь

- Рега: 19 авг 2012, 00:04
Кстате мыловарню мне таки недавно удалось загнать в режим анабиоза - в режиме загрузки с PSN вощем решил выйти в главное меню - кароче ставлю в фон закачку и пытаюсь проделать какие-то действия - консоль ушла нокаут ... прошивка последняя ... железо 4008 ... вощем самое , что ни на есть распоследнее ... какого йуха спрашиваетцо ?!Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,
22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

у тебя родители - хачики?GaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.
Последний раз редактировалось vadimonster 14 дек 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Я тут причем? Предvadimonster писал(а):у тебя родители - хачики?GaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.или что?
- vadimonster
- Ветеран холиворов

да. сори. уже репортнулGaliXigeN писал(а):Я тут причем? Предvadimonster писал(а):у тебя родители - хачики?GaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.или что?
![]()
ну я вообщето про оскорбления и ракование пред намекал, а ты тут про своих родителей начал

Совсем наркоман, какие родителиGaliXigeN писал(а):vadimonster писал(а):предstrayder писал(а):А это не тебя вчера в подъезде два хачика в попку отпердолилиkolombo писал(а):А это не пекарей случайно нагнули эдак в 80х годах ?Ziptimer писал(а):А это не у Сосни случайно цифровую подпись нагнули эдак в 2009-2010 годахНадежность системы пс3 - заслуга великой сони,22. Любое упоминание родителей опонента приведёт к преду.