ANAL WEKA 2Ripper писал(а):ANAL WAKE 2 o la la
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ANAL WEKA 2Ripper писал(а):ANAL WAKE 2 o la la
начало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!NanoGOD писал(а):Remedy покажет свою новую игру в этом году
На их странице в Facebook'e написано, что уже в этом году ожидается много новостей, связанных с новым проектом, над которым они работали все это время. При этом все это было опубликовано именно на странице с проектом Alan Wake.
Так что сонибои могут уже сейчас начинать сосать свой дилдомув.

это стало нормой. к сливам иксбавкс уже все привыклиначало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!
~ через пол года Ремеди: нашу игру купили 3.5 игрока, т.к. там небыло пиу пиу, завтра игра выходит в стим

Shauuun писал(а):Я дрочу на маленьких мальчиков
Shauuun писал(а):Я говно
Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
FanboyHater писал(а):Говно на лопате, но если экз для хуана, то норм
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

пиу пиу на боксе продаются ахренительно, чего не скажешь о пс3 с её "килзоной" и "хазе"Барнаульский Пищевик писал(а):это стало нормой. к сливам иксбавкс уже все привыклиначало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!
~ через пол года Ремеди: нашу игру купили 3.5 игрока, т.к. там небыло пиу пиу, завтра игра выходит в стим

прошёл на шитом боксеWander писал(а):Ты-то всё равно никак не поиграешьГотичный Тролль писал(а):на пс3 играл?HyperSun писал(а):Игруха говно унылое, не осилил больше часа
Ну так быдла всегда было больше, чем уравновешенных здравомыслящих людей.пиу пиу на боксе продаются ахренительно
Давай его фотку.прошёл на шитом боксе

две игры в год выходит - да и те гоночки с пастгенным шутерком. от ноугеймза еще и не такое купишьГотичный Тролль писал(а):пиу пиу на боксе продаются ахренительно, чего не скажешь о пс3 с её "килзоной" и "хазе"Барнаульский Пищевик писал(а):это стало нормой. к сливам иксбавкс уже все привыклиначало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!
~ через пол года Ремеди: нашу игру купили 3.5 игрока, т.к. там небыло пиу пиу, завтра игра выходит в стим![]()
![]()

Rico писал(а):у меня нет игр и я люблю носить женские трусы, сосать письки и рассказывать об этом на форумах.
И ещё:Link писал(а):Эмулятор Плейстейшн 2 PCSX2 1.2.1 (r5875) .. Лучшее что выходило в этом поколении из Экзклюзивов на ПК

Alan Wake 2посмотрим что дальше шедевроделы выпустят![]()

ну и пускайБарнаульский Пищевик писал(а):Alan Wake 2посмотрим что дальше шедевроделы выпустят![]()

на пс3 гоночек вообще не выходитБарнаульский Пищевик писал(а):две игры в год выходит - да и те гоночки с пастгенным шутерком. от ноугеймза еще и не такое купишьГотичный Тролль писал(а):пиу пиу на боксе продаются ахренительно, чего не скажешь о пс3 с её "килзоной" и "хазе"Барнаульский Пищевик писал(а):это стало нормой. к сливам иксбавкс уже все привыклиначало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!
~ через пол года Ремеди: нашу игру купили 3.5 игрока, т.к. там небыло пиу пиу, завтра игра выходит в стим![]()
![]()
"ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games"Daxter писал(а):Купил ради этой параши коробку, пусть лучше сдохну от анального кровоизлияния ублюдки она даже на 7 балов не особо тянет.
так и знал,что ты пекаебинаГотичный Тролль писал(а):на пс3 гоночек вообще не выходитБарнаульский Пищевик писал(а):две игры в год выходит - да и те гоночки с пастгенным шутерком. от ноугеймза еще и не такое купишьГотичный Тролль писал(а):пиу пиу на боксе продаются ахренительно, чего не скажешь о пс3 с её "килзоной" и "хазе"Барнаульский Пищевик писал(а):это стало нормой. к сливам иксбавкс уже все привыклиначало 2013: Майкрософт: для нас ремеди делает супер эксклюзив Алан вейк-2, только для иксбакса, ексклюзив!!
![]()
![]()
Добавлено спустя 54 секунды:"ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games"Daxter писал(а):Купил ради этой параши коробку, пусть лучше сдохну от анального кровоизлияния ублюдки она даже на 7 балов не особо тянет.![]()
ок

в утуб версииvats писал(а):Очевидно, после многомилионных продаж на пк первой части, ремеди выпустят эксклюзивно вторую часть на пк :joker:

теперь будешь кудахтать что у тебя 5 пк?Готичный Тролль писал(а):Ripper, на пк хоть гоначки есть