Проблем 100% не будет. Я вот взял старика на свою голову,сейчас пукан из-за е74 пылает.Завтра прижим доделаю,толкну его нах подешёвке,куплю слим и буду гонять в апиздахуенные гирьки Владельцы шитых Х360, плиз, хелп!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Джасперы хуясперы не бери,бери только слим
Проблем 100% не будет. Я вот взял старика на свою голову,сейчас пукан из-за е74 пылает.Завтра прижим доделаю,толкну его нах подешёвке,куплю слим и буду гонять в апиздахуенные гирьки 
Проблем 100% не будет. Я вот взял старика на свою голову,сейчас пукан из-за е74 пылает.Завтра прижим доделаю,толкну его нах подешёвке,куплю слим и буду гонять в апиздахуенные гирьки Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
вот у меня слимка с прошивкой лт 3.0. спокойно играю во все игры и с первого бокса тоже, заодно в лайв могу заходить и играть в мультиплеерjenya23-2 писал(а):Джасперы хуясперы не бери,бери только слимПроблем 100% не будет. Я вот взял старика на свою голову,сейчас пукан из-за е74 пылает.Завтра прижим доделаю,толкну его нах подешёвке,куплю слим и буду гонять в апиздахуенные гирьки
kacherishka, Дак я о том же,сейчас слим надо брать,плюс можно и с фрибутом найти если уж так надо. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
термопастуmihuy писал(а):jenya23-2, 6 лет ящику, ниразу ничё с ним не былоохлаждение главное поменять

Добавлено спустя 33 секунды:
jenya23-2,
ждем 4-е гири на старте xbox8 в конце года

mihuy, Он у меня в холодном месте стоял.Сначала артефактами доябывал,потом перестал изображение по hdmi давать,потом применил метод 2 спичек,заработал!!! 2 дня безнапряжно играл,потом опять артефакты,перезапускаю е74,прогрел в одеялах,поиграл с артефактами.Теперь чтоб его запустить нужно его в одеялах пропарить,потом на подоконнике пол часа остужать
И только потом он запустится,проработает нормально минут 20-30,потом с артефактами играть приходится,вобщем я как на сковородке
Добавлено спустя 49 секунд:
Cheewbakka, Дааа брат,нахуй пс4,буду бокс с гирьками брать

И только потом он запустится,проработает нормально минут 20-30,потом с артефактами играть приходится,вобщем я как на сковородке
Добавлено спустя 49 секунд:
Cheewbakka, Дааа брат,нахуй пс4,буду бокс с гирьками брать
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Bagster, Снегом 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
jenya23-2,
ну будет год оф вар, можно будет и соню глянуть
ну будет год оф вар, можно будет и соню глянуть

Cheewbakka,
Лучше на драке.
jenya23-2, от эт нихуясе у тя процедуры
у меняч раньше ящик работал 24/7, ибо лень консоль выключать было
Bagster, не тем и не другим
, хотел конечно водянку на него поставить, но в итогде выкинул из него тупой пластиковый переход и захуячил пару кулеров и поставил другую пластиковую поебучку чтоб циркуляция была заебись + поставил датчик температуры, судя по датчику, я зафиксировал максимальный нагрев в 32 градуса (при игре), что на 20 градусов (в спокойном режиме) и на 35-40 (когда играешь) ниже стандартного, главное прямые руки 
Bagster, не тем и не другим

mihuy, Только так,иначе не включается,е74,завтра прижим буду доделывать...Раньше хоть со спичками прокатывало и ошибок не выскакивало,а сейчас похоже окончательно видеочип поплыл. 
Рептил, Фрибут? Шитую? 
Добавлено спустя 34 секунды:
А я думаю фалькон,джаспер без комплекта нарыть тыщи за 2-3
Добавлено спустя 34 секунды:
А я думаю фалькон,джаспер без комплекта нарыть тыщи за 2-3
Рептил, Сам же говорил шитая нужна,в пиратку первого бокса играть и ко ко ко? 
Братва, как на фрибуте в игры Хбокс уан играть? Чё-то внятной инструкции не нашёл
Я пробовал как обычно через Iso2god сконвертил, образ попал в нужный раздел
после сканирования, но мне написали, что игра не поддерживается

Я пробовал как обычно через Iso2god сконвертил, образ попал в нужный раздел
после сканирования, но мне написали, что игра не поддерживается

....PC........Xone.......PS4